Перейти к содержимому

- - - - -

Создание загруз. диска

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Manenenek

• 6 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:32

Я хочу установить XP на ноут, нашел ссылку, где написано что нужно создавать CD с дровами через nLite, и мне надо чтоб при загрузке ноут реагировал на CD с виндой как на загрузочный

#2 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:53

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.
Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard...showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#3 OFFLINE   BlackAngel

• 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:56

Просмотр сообщенияMaikll (13.06.2008, 12:53) писал:

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.
Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard...showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума

с помощь NLite можно создавать загрузочные диски

#4 OFFLINE   naxon

• 78 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 17:11

Если проблема именно с видимостью sata то можно воспользовоться готовым решением, есть сборка Zver cd, довольно удобная, с кучей дров, замечательно видит sata, но тоже без косяков, зато удобно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика