Собственно, суть просьбы: какой текст, то-есть до какой записи в реестре нужно прописать путь, дабы компьютер при нажатии на ярлык с этим путём вырубался? Твикеры не предлагать. Был один, но после некоторых проблем, я от него отказался. Собственно вопрос оттуда и взялся, так как у него появлялись ярлыки на выключение, сон и гибернацию. ОС Виндоус Виста Ультимейт.
Ярлык на выключение
Автор Svjatoscha, 08 июля 2008 02:28
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2008 - 02:28
Не получить...
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
Золота блеск ярче Солнца для вас!!
Выбор души заменяет приказ!!!!!
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
#2 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2008 - 06:24
Реестр тут ни при чем... Для выключения компьютера создайте ярлык с командой shutdown -s -t 00
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2008 - 00:36
Спасибо. Разобрался.
Не получить...
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:10
А если обьяснить для чайников или хотя бы для пользователей)) а то ничего не понятно (
И вообще можно не через какойто там ярлык а через обычную кнопку в меню Пуск выключить а не поставить в сон комп?
И вообще можно не через какойто там ярлык а через обычную кнопку в меню Пуск выключить а не поставить в сон комп?
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:30
Правой кнопкой в том месте где нужен ярлык - создать - ярлык - в поле "размещение объекта" вставляете "shutdown -s -t 00" (без кавычек) - далее - готово.
В пуске изменить назначение кнопки выключения можно так: Панель управления - электропитание - изменение параметров плана (того, который сейчас выбран) - изменить дополнительные параметры питания - кнопки питания и крышка - кнопка питания меню "пуск", там жмёте по "сон" и выбираете из меню нужное вам действие.
В пуске изменить назначение кнопки выключения можно так: Панель управления - электропитание - изменение параметров плана (того, который сейчас выбран) - изменить дополнительные параметры питания - кнопки питания и крышка - кнопка питания меню "пуск", там жмёте по "сон" и выбираете из меню нужное вам действие.
Сообщение отредактировал Сыр: 27 Июль 2008 - 12:31
Если сидеть и ничего не делать, то придёт весна и распустятся цветы.
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 13:14
Большое спасибо!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта