Перейти к содержимому

- - - - -

Перераспределить место на винчестере

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 14 Июль 2008 - 23:47

Как-то быстро забился основной диск, вот и хотелось бы поставить всё на свои места раньше, чем место закончится совсем.

Изображение

На Висту со всеми программами оставить бы 30 Гб, а оставшееся место, положим, ещё на два диска разбить. Как-то это делается, но я даже не знаю названия этой операции.
можно подумать, мне нравится задавать глупые вопросы.

#2 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 00:01

fifa: идем в тему про Acronis и читаем в шапке про Acronis Disk Director Suite. Именно им все и делается.

З.Ы. Хотя забить 150 Гб на системном разделе - это надо уметь :)
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#3 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 00:48

Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 подойдет?

P.S. Maikll, ну хоть что-то я могу сделать без сторонней помощи. Значит, не всё безнадежно.

#4 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 00:43

Так вот, не пойму, могу ли я сейчас папку документов отделить от системы, чтобы при случае падения всё сохранилось, или работа Acronisом актуальна только в случае распределения чистого места на дисках?

#5 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 20:26

Перераспределяется всегда пустое место на диске, а затем уже можно и переносить документы. Папку Мои документы (в Висте - Документы) можно перенести через свойства папки, указав там путь.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#6 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 23:25

А, я же совсем забыла, что здесь, в Висте, папка Документы уже не имеет той ценности: Музыка, Изображения и прочее теперь отдельно. А папку пользователя, где всё это находится, не переместить ведь (в ней даже свойств не вижу)?

#7 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 23:41

Нельзя изменить расположение самой личной папки, но можно задавать его для любых папок в ней
Как это сделать - вот тут.

Г. Фильдинг

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика