Перейти к содержимому

- - - - -

Fat32 в NTFS

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   cyrus

• 18 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 21:41

Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! :(

#2 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 22:39

cyrus:
Acronis Disk Director Suite 10.0 или более раняя версия Acronis PartitionExpert прекрасно с этим справляются.

Сообщение отредактировал Gesha45: 16 Июль 2008 - 22:40

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#3 OFFLINE   cyrus

• 18 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 00:06

Gesha45
Спасибо за совет! Скачал Acronis Disk Director Suite 10, но к сожалению он умеет преобразовывать лишь FAT16 в FAT32.. :(

#4 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 00:55

Просмотр сообщенияcyrus (16.07.2008, 22:41) писал:

Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! :(

Метку тома ну укажите она же у вас есть!!!!! :) Конвертируется вообще без проблем.

Сообщение отредактировал Timba: 17 Июль 2008 - 00:56

Изображение

#5 OFFLINE   Фдуч

• 61 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 02:46

Чтобы увидеть текущую метку диска d: наберите label d:

#6 OFFLINE   #Nii

• 59 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 21:04

А разве можно преобразовать FAT 32 в NTFS без потери данных?
[warn]Прочтите внимательно тему с самого начала. Флуд - рецидив.[/warn]

Сообщение отредактировал Ray: 17 Июль 2008 - 21:24

Учусь не флудить
Да! Состояние духовной абстракции состоящей из двух стороны сияния чувства недалекого совершенства существует!

#7 OFFLINE   cyrus

• 18 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 21:05

Фдуч
Спасибо! :rolleyes: Всё получилось..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика