Доброго времени суток.Проблема следующая:ставил с лицензионного диска игрушку,установился драйвер защиты starforce,он потом ругнулся что не совместим с vista,установка отменилась.Теперь при перезагрузке защитник винды пишет о блокировке автоматического запуска этого драйвера и о не совместимости его с вистой.Теперь главное,как его удалить?Через стандартное установка\удаление нет возможности,он там не виден.При помощи you uninstaller,таже бойда.Пошарил в реестре jv16,не нашел ничего похожего на этот старфорс.Есть соображения на эту тему?
Помогите с starforce
Автор ivasi, 05 авг. 2008 11:35
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 11:35
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 11:59
И еще вопрос в догонку... <удалено>
[warn]А вот подобные "вопросы в догонку" задавать не надо. Обсуждение взлома ПО у нас запрещено.[/warn]
[warn]А вот подобные "вопросы в догонку" задавать не надо. Обсуждение взлома ПО у нас запрещено.[/warn]
Сообщение отредактировал Ray: 05 Август 2008 - 12:07
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 12:06
ivasi: Имел такую же историю с игрой Painkiller. Лицензия от Акеллы, драйвер Starforce несовместим с Вистой. Я попытался обновить драйвер, то есть зашел на сайт сарфорса, скачал предлагаемый ими апдейт, установил. Система ругаться перестала, но игра все равно не опознала диск. Хотел было написать что-нибудь доброе производителю, но лишний раз прочел системные требования на диске, убедился что Vista там отсутствует и дергаться не стал. Загрузил WinXP (Виста у меня второй системой) и без проблем все установил.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 21:01
Ray (05.08.2008, 13:06) писал:
ivasi: Имел такую же историю с игрой Painkiller. Лицензия от Акеллы, драйвер Starforce несовместим с Вистой. Я попытался обновить драйвер, то есть зашел на сайт сарфорса, скачал предлагаемый ими апдейт, установил. Система ругаться перестала, но игра все равно не опознала диск. Хотел было написать что-нибудь доброе производителю, но лишний раз прочел системные требования на диске, убедился что Vista там отсутствует и дергаться не стал. Загрузил WinXP (Виста у меня второй системой) и без проблем все установил.
#5 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 21:12
Ищи обновления как Старфорса, так и игрушки.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2008 - 22:02
Была и у меня такая фигня. Я подождал пока Виста найдет решение системы. Она меня вывела на какой-то сайт. Я там скачал утилиту для удаления драйвера и все. Теперь все супер.
Так что пускай Виста ищет решение проблемы. Это поможет
Так что пускай Виста ищет решение проблемы. Это поможет
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2008 - 10:57
Решил проблему так:сходил на сайт старфорса,нашел утилиту удаления драйвера,запустил и готово.Спасибо всем,кто откликнулся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта