У меня новый системный блок. Мастер сегодня подключил интернет. Он пытался установить драйвера монитора и звука, но потом сказал, что я, когда устонавливала windows XP не установила sp1... что якобы sp2 есть, а sp1 нету, поэтому ни один драйвер не установился. Я не хочу заново устанавливать ОС, потому что настройки интернета и ничего другого не сохранится. Скажите, нельзя ли как-нибудь по-другому это сделать sp1, чтобы остальные драйвера потом подключились?
спс
sp1 нету, sp2 есть
Автор JJJ Star, 07 сент. 2008 17:35
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 17:35
#2 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 18:20
SP2 включает в себя все обновления, вошедшие в SP1. Так что причина проблем с драйверами не в отсутствии первого пакета обновлений.
Сообщение отредактировал Matias: 07 Сентябрь 2008 - 18:21
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup
Просьба обращаться на "вы"
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup
Просьба обращаться на "вы"
#3 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 18:53
мда... что за "мастер"-то такой приходил...
Если у вас есть диск, который прилагался в комплекте с компьютером (материнской платой) - то там должны быть все драйвера.
Если диска нет - сообщите хотя бы модель вашей материнской платы и видеокарты, узнать их можно с помощью программы SIW
Если у вас есть диск, который прилагался в комплекте с компьютером (материнской платой) - то там должны быть все драйвера.
Если диска нет - сообщите хотя бы модель вашей материнской платы и видеокарты, узнать их можно с помощью программы SIW
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных