Перейти к содержимому

- - - - -

sp1 нету, sp2 есть

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   JJJ Star

• 1 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 17:35

У меня новый системный блок. Мастер сегодня подключил интернет. Он пытался установить драйвера монитора и звука, но потом сказал, что я, когда устонавливала windows XP не установила sp1... что якобы sp2 есть, а sp1 нету, поэтому ни один драйвер не установился. Я не хочу заново устанавливать ОС, потому что настройки интернета и ничего другого не сохранится. Скажите, нельзя ли как-нибудь по-другому это сделать sp1, чтобы остальные драйвера потом подключились?
спс

#2 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 18:20

SP2 включает в себя все обновления, вошедшие в SP1. Так что причина проблем с драйверами не в отсутствии первого пакета обновлений.

Сообщение отредактировал Matias: 07 Сентябрь 2008 - 18:21

FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup

Просьба обращаться на "вы"

#3 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 18:53

мда... что за "мастер"-то такой приходил... :)
Если у вас есть диск, который прилагался в комплекте с компьютером (материнской платой) - то там должны быть все драйвера.
Если диска нет - сообщите хотя бы модель вашей материнской платы и видеокарты, узнать их можно с помощью программы SIW
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика