Перейти к содержимому

- - - - -

Драйвера для встроенной звуковухи

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   zwerglein

• 5 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:28

Добрый день! Очень надеюсь на Ваши советы, потому что уже задолбалась разбираться с насущной проблемой!
Поясняю:
не работает звук и не устанавливаются дрова с офф сайта и какие-либо другие.
мат плата ASUS a7v333-x, звуковуха встроенная.
Суть в том, что в недавнем времени переносила винду с старого винта на новый, процесс пошел не очень удачно и пришлось ставить ее заново, после чего звук работал, но только на воспроизведение (микрофон не работал). Начала разбираться и обнаружила то ли старый, то ли непонятно откуда взявшийся стоит драйвер C-Media WDM Audio Driver, который не работает сам и другим не дает, удалить его никак не удается. Пыталась отремонтировать винду (ставила поверх), нифига не помогло, она еще к тому же не нашла пару системных файлов.
Я не совсем понимаю, что нужно делать дальше...
Помогите, чем можете!!! :blush2:

Вот что творится в диспетчере устройств, все из них, как говорит винда, работают нормально.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Clipboard02.bmp   615,99К   264 Количество загрузок:

#2 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:16

Зачем драйвер удалять? можно его просто обновить в диспетчере устройств.
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#3 OFFLINE   zwerglein

• 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:12

так в диспетчере задач про него ничего нет, он есть только в "установке и удалении программ", поэтому и обновить я его тоже не могу.
остальное все, что есть в диспетчере задач, стоит самое новое и нормально работает.
но звука при этом по-прежнему нет :g:

#4 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:38

Надо скачать новые дрова для звуковухи. Вот и все. У меня было такое чудо. Тоже пытался удалять. Потом скачал дрова на звук. Все заработало.
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#5 OFFLINE   zwerglein

• 5 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:11

дело в том, что дрова в офф (звуковуха же встроенная, поэтому пыталась ставить те, которые на сайте asus), не устанавливаются, они даже ниче не говорят, просто не запускаются и все. посоветуйте, какие нужно поставить другие дрова?

#6 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 22:53

так не бывает. В крайнем случае можно распаковать exe файл вручную и указать этот путь для обновления дров
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"

#7 OFFLINE   zwerglein

• 5 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 00:09

Loader, спасибо огромное! самой-то дотумкать не получилось (: но все равно заколдованный круг какой-то... вернулся звук, а в "панели управления - звуки" аудиоустройства отсутствуют.... ну теперь хоть звук есть, а то без музыки совсем затухла :bye1: боюсь теперь с микрофоном разбираться, а то вдруг опять вырубит :blushing: но даже блин громкость не могу поправить...

Loader, спасибо огромное! самой-то дотумкать не получилось (: но все равно заколдованный круг какой-то... вернулся звук, а в "панели управления - звуки" аудиоустройства отсутствуют.... ну теперь хоть звук есть, а то без музыки совсем затухла :nerd: боюсь теперь с микрофоном разбираться, а то вдруг опять вырубит :sm(100): но даже блин громкость не могу поправить...

#8 OFFLINE   dragons

• 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 16:56

скинь ссылку плиз по которой ты скачивал дрова для звуковухи....или скинь мне на аську <cencored> буду очень признателен

Сообщение отредактировал Loader: 07 Февраль 2009 - 17:39

#9 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:46

Оффтоп
dragons: может тебе еще ротик открыть, внутрь положить и ротик закрыть

!

Предупреждение:
За запрос ответа на аську предупреждение
А сюда заходить не пробовал?

#10 OFFLINE   dragons

• 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияLoader (07.02.2009, 17:46) писал:

Оффтоп
dragons: может тебе еще ротик открыть, внутрь положить и ротик закрыть

[warn] За запрос ответа на аську предупреждение [/warn]
А сюда заходить не пробовал?

пробовал!!!не идут!!!!(не запускаются)

знал бы!!!!совета не спрашивал((((

#11 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:09

dragons: даже так как написано выше не идут?

#12 OFFLINE   ClearSky

• 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:16

у токочто была такая проблема звук есть а микрофон нефурычит дак вот я скачал нужный драйвер на сайте производителя установил, запустил поставил галочку под микрофон зашёл в настройки микрофона и выключил "микрофон на передней панели" и "усиление микрофона", затем подал звук тока в один наушник и пошёл чистый звук без шорохов отвечаю! :help3:

Просмотр сообщенияClearSky (26.11.2009, 19:14) писал:

у токочто была такая проблема звук есть а микрофон нефурычит дак вот я скачал нужный драйвер на сайте производителя установил, запустил поставил галочку под микрофон зашёл в настройки микрофона и выключил "микрофон на передней панели" и "усиление микрофона", затем подал звук тока в один наушник и пошёл чистый звук без шорохов отвечаю! :)
и если скажите как сделать скриншот то дам картинку как это примерно выглядит

#13 OFFLINE   ClearSky

• 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:03

да и ещё если звуковуха встроеная то дрова надо качать материнки :)

[quote name='ClearSky' date='26.11.2009, 20:03' post='469952']
да и ещё если звуковуха встроеная то дрова надо качать для материнки ;)

:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика