Проблемма с Deamon Tools
Автор Saba, 30 дек. 2008 14:39
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:39
Здравствуйте! Я по такому вопросу! Я скачал игру Mafia и там 3 файла формата *.iso! Я закинул ети файл по очереди на виртуальный диск! И вот я устанавлюю игру а оно просит всатвте диск два! Плиз помогите! Опишите мне правильно как все сделать чтоб я могу установить игру!заранее спс!
#2 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:20
Сначала монтируете первый образ, запускаете с него setup, ждете, пока идет установка.
Приблизительно, установив одну треть программы, вам выскочит окно с просьбой вставить второй диск. Тогда в Daemon Tools монтируете второй диск (если скажет, что устройство занято, все равно монтируйте), нажимаете на установке игры далее, установка продолжится с того же привода, но на нем будет уже образ №2 этой игры, а затем выскочит и окно запроса третьего диска. Делаете то же самое, что и со вторым.
Приблизительно, установив одну треть программы, вам выскочит окно с просьбой вставить второй диск. Тогда в Daemon Tools монтируете второй диск (если скажет, что устройство занято, все равно монтируйте), нажимаете на установке игры далее, установка продолжится с того же привода, но на нем будет уже образ №2 этой игры, а затем выскочит и окно запроса третьего диска. Делаете то же самое, что и со вторым.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x
#3 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:23
Спасибо попробую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных