Жена скачала готовые сметы. Файлы с расширением "ISM" и "IRM". Чем их можно открыть?
Пока в сети не нашёл ничего.
Взываю о помощи.
"IRM"
Автор Gesha45, 02 Jan 2009 13:22
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 02 January 2009 - 13:22
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 02 January 2009 - 15:10
Тролль:
Спасибо, но это не то. В данном случае дело не в самих сметах и сметных программах. У них расширение совсем другое.
А в этих форматах можно, насколько я нарыл, можно сохранить любой документ. Вот только не смог найти чем их можно открыть.
Спасибо, но это не то. В данном случае дело не в самих сметах и сметных программах. У них расширение совсем другое.
А в этих форматах можно, насколько я нарыл, можно сохранить любой документ. Вот только не смог найти чем их можно открыть.

#5 OFFLINE
Отправлено 02 January 2009 - 15:48
Gesha45:
Вообще-то ISM существует еще как формат графических файлов (открывается XnView), а IRM - звуковых. Но навряд ли это то, что тебе надо. Судя по тому, что по ссылкам, это форматы программы Смета 2000.
Вообще-то ISM существует еще как формат графических файлов (открывается XnView), а IRM - звуковых. Но навряд ли это то, что тебе надо. Судя по тому, что по ссылкам, это форматы программы Смета 2000.
Сообщение отредактировал Тролль: 02 January 2009 - 16:01
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#6 OFFLINE
Отправлено 02 January 2009 - 16:31
Цитата
по ссылкам, это форматы программы Смета 2000
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#7 OFFLINE
Отправлено 02 January 2009 - 21:25
Old men:
Спасибо тебе огромное.
Я упёрся в поиск программы которой можно открыть файлы, а ответ лежал рядом.
Я в офисе Стройсофта бывал десятки раз, и их сайт в закладках, а вот на их форум заглянуть не сподобился.
В общем проблема решена.
Ещё раз спасибо.
Спасибо тебе огромное.
Я упёрся в поиск программы которой можно открыть файлы, а ответ лежал рядом.
Я в офисе Стройсофта бывал десятки раз, и их сайт в закладках, а вот на их форум заглянуть не сподобился.
В общем проблема решена.
Ещё раз спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных