Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Windows 7

Сообщений в теме: 692

#61 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:54

Информация о том, что Microsoft не будет выпускать еще одну бету своей новой ОС, а представит вскоре уже релиз-кандидат «семерки» в апреле в целом подтвердилась. Редмондцы заявили, что 10 апреля Windows 7 RC1 станет доступна как для тестеров, так и для широкой публики.

Таким образом, новый «апдейт» ОС появится не более чем через три месяца после выхода предыдущей беты. А на RTM, выход которой запланирован на начало 2010 года, у Microsoft останется около восьми месяцев. Это в очередной раз подтверждает то, что новая ОС удалась на славу и не требует слишком уж больших трудозатрат и человеко-часов на доработку.

Впрочем, планы Microsoft по «ускорению» выхода новой ОС связаны не только с ее стабильностью и скоростью работы. Компания теряет много-много денег из-за того, что к Vista-то до сих пор отношение если не враждебное, то очень уж критическое. И, чтобы продолжать зарабатывать в этой области своей деятельности, Microsoft должна предложить рынку и новый «альтернативный» и добротный продукт. Такой, как Windows 7.

Одной из наиболее интересных и ожидаемых возможностей, появившихся в Windows 7, является поддержка файлов виртуальных жестких дисков VHD как обычных физических накопителей. Такой способ установки позволит познакомиться с новой операционной системой, не затрагивая основную ОС, установленную на компьютере.

Загрузка из файлов виртуальных дисков (VHD) в Windows Server 2008 R2 и Windows 7

#62 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 21:48

кое-что о windows 8
Windows 8, или Windows in the shell

#63 OFFLINE   versey

• 3 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 16:45

Установил WINDOWS 7 , а звука нет. Что нужно сделать?

#64 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 17:20

Что делать? Обновить драйверы для звуковой карты при помощи WinUpdate... Что ж ещё?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#65 OFFLINE   asd62

• 7
  • 254 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 23:05

versey (13.03.2009, 16:45) писал:

Установил WINDOWS 7 , а звука нет. Что нужно сделать?

Какой build Win 7 ? У меня такое было на сборке 7048, хотя до этого на сборке 7000 все нормально. Сейчас попробую 7057, может опять вернется звук, отпишусь, говорят она сама обновляет драйвера после установки.

#66 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 23:32

To asd62

Любая легитимная (читай - лицензионная) сборка любой ОС от M$ нормально обновляется и проблем с этим не испытывает. Так что

Цитата

говорят она сама обновляет драйвера после установки
- звучит как-то странно. Уж прости, но наводит на некоторые мысли...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#67 OFFLINE   versey

• 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:06

на компе 7 винда не видит аналоговый выход и я не могу настроить звуковую схему. даже наушники не видит, хотя пишет, что драйвер установлен и работает нормально. подскажите как с эти бороться.

#68 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:09

Никак. Кроме ожидания обновлённого драйвера.

P.S. Или установить в машину что-то вполне банальное типа Creative Sound Blaster 5.1 Live!, драйверы к которой есть под любую практически ОС. А те, что не сертифицированы (типа kxProject) - почему-то работают...

Сообщение отредактировал Yezhishe: 14 Март 2009 - 00:20

#69 OFFLINE   Ilya1989

• 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 08:55

Привет всем! Хотел спросить, было ли у кого-нибудь так, чтобы после завершения работы ОС, компьютер долго не выключался? И еще у меня такая проблема - у меня Wi-Fi адаптер d-link, дрова встали нормально, всё ок, но бывают такие моменты, что адаптер на ходу просто вырубается и приходиться лезть в диспетчер устройств, чтобы его включить. При этом, если я хочу перезагрузить ОС, то в процессе завершения работы она просто виснит. У кого-нибудь было подобное? :)

#70 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 13:35

Да, бывало. А что?

P.S. По вопросу - и ответ...
P.P.S. Обычно лечится переустановкой всего что есть... Начиная с ОС.

Сообщение отредактировал Yezhishe: 15 Март 2009 - 13:40

#71 OFFLINE   Ilya1989

• 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:29

Yezhishe (15.03.2009, 13:35) писал:

Да, бывало. А что?

P.S. По вопросу - и ответ...
P.P.S. Обычно лечится переустановкой всего что есть... Начиная с ОС.

Понятно. Но я вообще-то просто отключил и включил адаптер и пока вроде всё норм. :)

#72 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:32

Об этом уже многажды говорилось - надобно снять птичку "Разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии" в Свойствах адаптера.

#73 OFFLINE   Ilya1989

• 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 17:30

Вот ещё один вопрос. Неужели в Windows 7 нет Windows Movie Maker-а?

#74 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 17:34

Нету. Предложения принимаются по адресу www.microsoft.com...

Сообщение отредактировал Yezhishe: 15 Март 2009 - 22:19

#75 OFFLINE   haov

• 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 20:48

Поставил сборку 7057 ( до этого стояла 7000)в общем то я W7 вполне доволен пока никаких нареканий серьезных нет. Правда в 7000 многие программы ставились с трудом а в 7057 видно что то подправили . Есть одна интересная деталь пропадает языковая панель (после установки W7 всех сборок ) , может кто подскажет как этот факт исправить .

#76 OFFLINE   Сыр

• 1
  • 318 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 10:29

haov,

Вчера наткнулся случайно в интернете, но запомнил, где :bye1: Можно так попробовать:

Цитата

В: Исчезла языковая панель, в меню панели задач нет. Востанавливается только: выполнить - ctfmon.exe. Но после перезагрузки опять пропадает.
О:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Lng panel"="ctfmon.exe"

Вставить в блокнот и сохранить с расширением .reg, затем запустить файл и перезагрузить систему.
подробно:

1. нажимаешь Win+R (то бишь открываешь окшко Выполнить), вводишь в него regedit, затем раскрываешь ветви реестра по направлению HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и удаляешь парамметр "Lng panel"="ctfmon.exe".

2. нажимаешь Win+R (то бишь открываешь окшко Выполнить), вводишь в него msconfig, выбираешь вкладку Startup и решаешь что будет грузиться с системой из всего того, что реестром предназначено к загрузке)

Сообщение отредактировал Сыр: 27 Март 2009 - 10:29

Если сидеть и ничего не делать, то придёт весна и распустятся цветы.

#77 OFFLINE   Delphi

• 394 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:38

Я когда её ставил меня удивило то что сразу система нашла все дрова на оборедование, принтер и сканер тогда были отключаны, но к сожалению msоффис 2003 незахотел ставиться и пришлось довольствоваться Openoffice3 версии, понравиля больше висты.

#78 OFFLINE   Malik

• 4
  • 163 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 23:03

У меня спутиковый интернет , не могу подключить модем на Win 7 , в качестве модема Нокиа 6500 . Как установить на 7-ку модем ? Спасибо ! :doh:
Лучше молчать и казаться идиотом , чем заговорить и развеять все сомнения

#79 OFFLINE   Duron

• 119 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 23:09

Пытался сегодня установить "7"! (7.Build.7068.x64)
Загрузка файлов прошла успешно!Появилась надпись Windows Setup,потом появилось "сохранить настройки от предыдущих виндов" или выбрать advanced!Выбрал первый пункт,опять пошла загрузка,а вот потом выкинуло окно "Выберете CD из компа,рестартоните комп,когда загрузка виндов "7" возобновиться-вставте CD обратно!"Но вобщем то когда комп рестартанул,ничего не произошло,опять XP включился!
Чё-то мне не везёт на новые винды!Висту так и не удалось записать!Вернее записал,но на welcom скрине зависает!Устанавливал разные версии!Требований компа хватает!!!
Изображение

#80 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 23:15

Duron:
Установщик восстанавливает и загружает старую Windows, если обновление старой не получилось. Попробуй поставить семерку полностью заново на другой чистый раздел.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#81 Гость vinnitsa21

Отправлено 30 Март 2009 - 19:09

По поводу папки мои документы,которая прописана на системном диске.После установки заходим в мой комп,в проводнике правой кнопкой на мои документы-свойства,далее в появившемся окошке работаем с аплетом переместить,тоесть.перемещаем,мои рисунки,моя музыка,и тд,куда хотим.После таких процедур будет у вас по умолчпнию то куда вы переместили.

#82 OFFLINE   Сыр

• 1
  • 318 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 19:55

vinnitsa21: Эта фишка ещё в Висте была. Может даже и в ХР, я уже не помню таких подробностей.
Если сидеть и ничего не делать, то придёт весна и распустятся цветы.

#83 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:09

Я тоже не могу подключить модем - сотовый телефон.
Он его не видит ни по кабелю, ни по IrDa
Инфракрасный порт комп узнал, даже написал - SigmaTel USB IrDa Dongle
Но тут же написано - устройство не подключено.(или не готово, пишу по памяти, комп на работе...)
Где бы найти хотя бы Вистовские дрова для инфракрасного порта?

#84 OFFLINE   Васёк

• 2 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 17:03

vinnitsa21-штрафных очков 100

Ух ничего себе,а за что его так?
Можешь быть ты кем угодно.Но не забывай откуда произошел!

#85 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 17:39

i

Уведомление:
Васёк: Нарушал правила софтфорума . Если ты продолжишь задавать такие вопросы - тоже скоро придешь к таким показателям. Начало положено

На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#86 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:44

Вопрос по Windows 7 7068: Как добиться того, чтоб винда выключала комп, а то непонятно как-то она его выключает. вроде бы выключила,но кулер на блоке питания продолжает работать. Выключаю через завершение работы.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#87 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:41

Я W7 не стал ставить из принципа или опыта с продуктами от M$... через годик поглядим какая трансформация ожидает W7... или имя сменят или номер ;)
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#88 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:43

Indomito: Это ты зря так... Ставь, не пожалеешь! Я тоже вообще ни разу не ставил Висту (и не буду!), но вот семерочку поставил и очень доволен (пока по крайней мере). По сравнению с ХР - это просто монументальная стабильность! Никаких вылетов и зависов чтобы ты ни открывал и в каком кол-ве. И вне зависимости от времени работы системы по продолжительности.

Сообщение отредактировал matva: 05 Апрель 2009 - 23:44

"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#89 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 02:41

matva:

Цитата

По сравнению с ХР - это просто монументальная стабильность! Никаких вылетов и зависов чтобы ты ни открывал и в каком кол-ве
ну не знаю, я лично на хрюшу не жалуюсь... а вот всё ПО переставлять мне пока лень... посмотрю что дальше будет или же вынужденная переустановка нагрянет (тьфу-тьфу) :)
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#90 OFFLINE   Yarrik

• 2 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:14

У меня отстояла Семерка на ноуте почти два месяца, рускоязычная, потом всетаки пришлось ее снести и поставить Висту из за массы недоделок. В общем и целом просто отлично, но много еще недоделок. Нет дров под контроллеры SATA моего ноута и поэтому винчестер тормозит, совсем недоработано "место подключения к интернету через маршрутеризатор" комп постоянно виснет и вылетает на синий экран. Проблема с многими программами которым требуется соединеие через инет. Зато собственный драйвер под видяху Nvidia (У меня GeForse 9600M c 1Гб) просто супер. В купе с K-Lite codec 4.7.6 и собственным плеером HD видео неподражаемо. В общем я для себя решил что Семерка пока сыровата, побуду пока на Висте, но как только выйдет - сразу установлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика