Klelia: Попробуйте сделать так, ничего не переустанавливая.
Дело в том, что кодеков вагон и маленькая тележка, и каким кодеком сжато видео, каким аудио, кто ж его разберет. Возможно (скорее всего) что видеокодек у вас есть, а вот такого аудио кодека нет.
Сделать можно следующее.
Зайдите Пуск - Программы - К-Lite Codec Pack - Configuation. И там запустите программу ffdshow audio decoder. В нем выберите "Codecs", и получите список аудио кодеков. Из них добрая половина будет просто выключена.
Нужно включить нужный. Но я не мудрствуя лукаво просто взял и включил все. Ничего плохого из этого не будет.
Делается это примерно так:
ffdaudio.jpg 132,11К
1304 Количество загрузок:
Потратил я на это несколько минут, зато никаких проблем с самыми экзотическими файлами.
Цитата
Вопрос: в чем проблема?.. Почему авишки в остальных плеерах не проигрываются?
Возможно проблема в том, что эти плееры используют разные кодеки. Один плеер их находит, другой нет. Некоторые плееры так же используют собственные наборы кодеков, недоступные другим плеерам.
Цитата
Media Player Classic глючит следующим образом (иногда, не на всех файлах): в маленьком размере окна показывает нормально, а при расширении его "на весь экран", появляется натурально черный экран без изображения.
Встречалось мне такое. Бывают еще косые полосы, или всё просто расплывается. Скорее всего это особенность файла. Или файл поврежден, или это каким-то образом сделано специально, но не уверен, и не знаю как.
Дело решается перекодированием файла.*
PS:* Не всегда. Возможно что никак не решается.
Сообщение отредактировал Valery: 31 Январь 2009 - 23:32