Вообщим проблема банальная , есть avi файл 1400Мб, хочу иметь 2 по 700.Пробывал программу Movia Maker,но там начинаются глюки после того как я импортирую 1400Мб фильм,и прога закр. Посоветуйте прогу элементарную...
разбить на части avi фильм
Автор Twen, 02 февр. 2009 21:03
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:03
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:42
Twen:
VirtualDub - бесплатная программа, мало весит.
Total commander - разбей пополам, у полученных частей поменяй расширение на avi. Правда нельзя разрезать точно в нужном месте.
PS Тему нужно было создавать в Видео.
Кстати, если там почитать и поискать, все уже есть
VirtualDub - бесплатная программа, мало весит.
Total commander - разбей пополам, у полученных частей поменяй расширение на avi. Правда нельзя разрезать точно в нужном месте.
PS Тему нужно было создавать в Видео.
Кстати, если там почитать и поискать, все уже есть
Сообщение отредактировал sar_64: 02 Февраль 2009 - 21:48
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.
#3 ONLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:49
sar_64 (02.02.2009, 22:42) писал:
Twen:
Twen - во первых, тему нужно было создавать в разделе "Видео", во вторых, для данной цели подойдет любой видеоредактор, тот же Nero Vision Express, входитв состав Неро, начиная с версии 7, и уже посоветованный VirtualDub.
Сообщение отредактировал DJFlint: 02 Февраль 2009 - 21:50
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#4 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:03
Ok,спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных