Кароч есть такая проблема..Надо отключить микрофон в винде,чтоб ребенок не мог использовать голосовые чаты.Виндоус xp sp3.
Как отключить микрофон системно
Автор P.Daddy, 12 февр. 2009 09:03
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:03
#2 ONLINE
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:39
Элементарно! Зайти в настройки звука и выключить. Возможно, эта опция найдётся в закладке "дополнительно".
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:48
в настройках звука то я отключил,но он хитрюга втихушку включает.А как мона ваще вырубить?
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:02
Если микрофон подключается через переднюю панель (она обычно запитывается на маме отдельно, как правило дополнительными штекерами внизу), то можно его отключить, прада он, если догадается, подключит микрофон на задней панели системного блока.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:13
Cameroon:
У меня ноутбук,такая идея не пойдет.
У меня ноутбук,такая идея не пойдет.
#6 ONLINE
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:05
Тогда либо обрубать звук вообще (в BIOS'е), либо провести воспитательную беседу. Можно, конечно, расстараться и заблокировать доступ к такого рода ресурсам, но это - занятие сильно нетривиальное...
Plug, user, and - PRAY!...
#7 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:37
P.Daddy:
А, ведь, можно сделать и так:
Отключить микрофон в панели "Громкость";
Убрать из трея регулятор громкости;
Удалить из меню "Пуск" панель управления (что бы нельзя было включить микрофон оттуда).
Поскольку панель управления нужна не так уж часто - её, при необходимости, можно открыть из командной строки набрав в Пуск-Выполнить текст control panel.
А, ведь, можно сделать и так:
Отключить микрофон в панели "Громкость";
Убрать из трея регулятор громкости;
Удалить из меню "Пуск" панель управления (что бы нельзя было включить микрофон оттуда).
Поскольку панель управления нужна не так уж часто - её, при необходимости, можно открыть из командной строки набрав в Пуск-Выполнить текст control panel.
Сообщение отредактировал Gesha45: 18 Февраль 2009 - 13:40
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#8 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:22
Мои бы детишки нашли бы способ открыть микшер.
Я бы создал несколько учётных записей, себе с правами админа, остальным с ограниченными правами.
Выключил бы микрофон и запретил бы изменять свойства микшера (windows\system32\sndvol32.exe - клик правой клав. - свойства - безопасность - разрешить чтение и выполнение, остальное запретить.)
Я бы создал несколько учётных записей, себе с правами админа, остальным с ограниченными правами.
Выключил бы микрофон и запретил бы изменять свойства микшера (windows\system32\sndvol32.exe - клик правой клав. - свойства - безопасность - разрешить чтение и выполнение, остальное запретить.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных