Перейти к содержимому

- - - - -

Немогу выйти в режим Windows, после включения какогото DMA.

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Waredis

• 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 14:43

Я пытаюсь записать файлы на DVD диск с помощью программы DVD Fab в ней я выбрал "DVD на DVD" "Весь диск" там программа попросила включить или выключить какой то DMA я согласие программе на это, нужно было перезагрузить компьютер, я это сделал, и теперь не могу выйти на рабочей стол не продвигается на него загрузка в Windows можно выйти лишь через безопасный режим. У меня версия биоса Bios: Award Modular Bios V4.51PG. Я нашел в биосе в Power Management Setup строку DMA/Master она стоит там на OFF я менял на ON сохранял выходил из биоса перезагружал копм но это не помогало.
И еще вопросик как установить виндоус с другого компьютера, что для этого нужно(что за диск нужен т.к сам видел как это делали)?

#2 OFFLINE   шпилька

• 81
  • 1 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 20:46

DVD Fab, почему именно эту программу необходимо было использовать. У меня она была на английском языке, что очень неудобно. Nero надо было использовать для записи DVD. Очень хорошая программа. Alcohol не люблю, хотя кто к чему привык.

Цитата

программа попросила включить или выключить какой то DMA
http://ru.wikipedia....доступ_к_памяти-это для ознакомления.
Можно было попытаться загрузить компьютер, используя последнюю сохраненную удачную конфигурацию.

"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

Изображение
Изображение

#3 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 21:29

попробуй
Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - IDE/ATA контроллеры - дополнительно - ну и выбери PIO
не торопись, а то успеешь.

#4 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 23:49

Waredis: было бы неплохо, если бы вы во-первых, расписали подробнее что происходит при попытке входа в обычном режиме, а во-вторых, указывали используемую вами версию ОС.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика