Перейти к содержимому

- - - - -

Звук через микрофонный вход

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   micro

• 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 15:20

у меня сломался у наушников (зелёный) выход, через который я слышал звук.
я знаю, что можно слушать звук через (красный) микрофонный вход.
я всовываю микрофонный в микрофонный и работает как микрофон..)
всовываю в зелёный ни чего не происходит.

помню в клубе компьютерном и у друга когда всовывал их по разному всегда вылезала табличка, типа как я хочу использовать наушники, как микрофон, как звук и там ещё какие-то варианты были..
вот купил ноут бук и тут при всовывании микрофонного выхода в любую скважину ни чего не вылезает и не спрашивает. просто работает как микрофон.

когда ещё работал зелёный выход, я его всовывал и табличка вылезала такая. но с микрофонным выходом не вылезела...

что делать? может дрова какие скачать? как настроить может? через панель управления?
я уже там много облазил, но ни к чему так и не пришёл..(

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 10:07

Микрофонный вход на звуковой карте может работать в качестве входа звука, например, для реализации звука 5.1 на звуковых с тремя входами-выходами (line-in, speacer, mic-in), штекер же на наушниках жестко привязан к микрофону и никак нельзя перенаправить звук на непосредственно наушники. Единственный вариант - найти стерео штекер и перепаять. Или же не морочит себе голову и купить другие наушники, благо не самый дорогой предмет интерьера.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   micro

• 2 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 16:23

да я уже подключал так наушники...
не знаю как там всё привязано, но звук через микрофонный вход шёл....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика