Перейти к содержимому

- - - - -

Пропал звук после апдейта WMP 10

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Miha1967

• 40 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 21:45

Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?

#2 OFFLINE   woldemar

• 349 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 09:09

Просмотр сообщенияMiha1967 (02.03.2009, 00:45) писал:

Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?
В микшере глянте, возможно что просто стоит галка "Выкл"
дрова преустановите в крайнем случае..
Изображение

#3 OFFLINE   Miha1967

• 40 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 13:40

Пишет no active mixer devices availabel и предлагает его проинсталлировать, а что инсталлировать не знаю.

#4 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 14:03

Правая кнопка мыши на "Мой компьютер", "свойства - оборудование - диспетчер устройств", смотрим нет ли в списке устройств с вопросительным знаком, если есть, скорее всего слетел драйвер на звуковую карту, переустановите, если нет, тогда открываем ветку Звуковые, видео и игровые устройства, не отмечено ли какое нибудь из них красным крестиком, если есть, тогда на нем нажимаем правую кнопку мыши, пункт меню "включить".
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#5 OFFLINE   Miha1967

• 40 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 12:32

в диспетчере устройств вопросительный знак стоял на other devices, переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату, перезагрузился: вопросительный знак остался, звук не появился, на звуковых, видео и игровые устройствах красного крестика нет.

#6 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 07:50

Miha1967:
А винда-то лицензия была или как? А то если пиратка и полез обновиться,то это печально, что-то могло вылететь безвозвратно.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#7 OFFLINE   Miha1967

• 40 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 12:21

Винда была без лицензии, что сейчас переустанавливать?

#8 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 12:29

Miha1967:

Цитата

Винда была без лицензии, что сейчас переустанавливать?
Тогда ясно,тебе её частично прибили. Переустанавливай, и больше так не делай.

#9 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 12:57

Вообще то интересно. У меня, мягко будет сказано, тоже не совсем лицензия, а если откровенно - совсем не лицензия. :greedy:
Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.
Наверное сборка винды попалась поганая.
Был уменя, правда случай, когда после обновления WMP отказадся работать, выдавал какую-то ошибку, но все остальные плееры работали нормально.
Я прото скачал 10-ю версию и установил по новой. Всё стало прекрасно.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#10 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 10 Март 2009 - 13:19

Цитата

переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату,
Просто переустановка драйвера довольно часто не помогает. Удали саму плату из диспетчера устройств, перезагрузись, и при работе масстера становки устройств укажи драйвер с компакта
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#11 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11 Март 2009 - 08:13

Gesha45:

Цитата

Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.
Везло,пока :) А мне уже не однократно попадались просьбы - Что делать,обновился и проблемы. И у всех винда левая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика