Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?
Пропал звук после апдейта WMP 10
Автор Miha1967, 01 марта 2009 21:45
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2009 - 21:45
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2009 - 09:09
Miha1967 (02.03.2009, 00:45) писал:
Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?
дрова преустановите в крайнем случае..
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2009 - 13:40
Пишет no active mixer devices availabel и предлагает его проинсталлировать, а что инсталлировать не знаю.
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2009 - 14:03
Правая кнопка мыши на "Мой компьютер", "свойства - оборудование - диспетчер устройств", смотрим нет ли в списке устройств с вопросительным знаком, если есть, скорее всего слетел драйвер на звуковую карту, переустановите, если нет, тогда открываем ветку Звуковые, видео и игровые устройства, не отмечено ли какое нибудь из них красным крестиком, если есть, тогда на нем нажимаем правую кнопку мыши, пункт меню "включить".
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 12:32
в диспетчере устройств вопросительный знак стоял на other devices, переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату, перезагрузился: вопросительный знак остался, звук не появился, на звуковых, видео и игровые устройствах красного крестика нет.
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2009 - 07:50
Miha1967:
А винда-то лицензия была или как? А то если пиратка и полез обновиться,то это печально, что-то могло вылететь безвозвратно.
А винда-то лицензия была или как? А то если пиратка и полез обновиться,то это печально, что-то могло вылететь безвозвратно.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2009 - 12:21
Винда была без лицензии, что сейчас переустанавливать?
#8 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2009 - 12:29
Miha1967:
Тогда ясно,тебе её частично прибили. Переустанавливай, и больше так не делай.
Цитата
Винда была без лицензии, что сейчас переустанавливать?
#9 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2009 - 12:57
Вообще то интересно. У меня, мягко будет сказано, тоже не совсем лицензия, а если откровенно - совсем не лицензия.
Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.
Наверное сборка винды попалась поганая.
Был уменя, правда случай, когда после обновления WMP отказадся работать, выдавал какую-то ошибку, но все остальные плееры работали нормально.
Я прото скачал 10-ю версию и установил по новой. Всё стало прекрасно.
Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.
Наверное сборка винды попалась поганая.
Был уменя, правда случай, когда после обновления WMP отказадся работать, выдавал какую-то ошибку, но все остальные плееры работали нормально.
Я прото скачал 10-ю версию и установил по новой. Всё стало прекрасно.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#10 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2009 - 13:19
Цитата
переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату,
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#11 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2009 - 08:13
Gesha45:
Везло,пока
А мне уже не однократно попадались просьбы - Что делать,обновился и проблемы. И у всех винда левая.
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных