Народ помогите... Начался треск в колонках после того, как новый выключатель поставил в комнату... Регулируемый... Когда он выключен или на максимум вывернут никого треска, стоит только свет потише сделать, треск тут как тут... во всех 5ти колонках... Что делать?
Треск в колонках
Автор Soyer, 06 марта 2009 02:52
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 02:52
#2 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 02:55
Подключать колонки либо через стабилизатор напряжения, либо через хороший сетевой фильтр. Стабилизатор - предпочтительнее...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#3 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 03:03
Что то стабилизатор дороговато стоит... Может посоветуешь какой нибудь? Или фильтр какой нить?
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 03:14
Ну, как вариант можно купить UPS, но важно, чтобы на нём были хотя бы пара защищенных евророзеток, чтобы можно было колонки подключить. Заодно и компьютер не будет проблем испытывать...
P.S. У большинства нормальных производителей подобные модели есть. Ippon, APS, вариантов много, их сейчас разве что ленивые не делают
...
P.P.S. Не сказать, что это совсем уж дёшево - но, как мне представляется, если вдруг что-то навернётся - может обойтись и подороже. Не говоря уж о том, сколь это обидно...
P.S. У большинства нормальных производителей подобные модели есть. Ippon, APS, вариантов много, их сейчас разве что ленивые не делают
P.P.S. Не сказать, что это совсем уж дёшево - но, как мне представляется, если вдруг что-то навернётся - может обойтись и подороже. Не говоря уж о том, сколь это обидно...
Сообщение отредактировал Yezhishe: 06 Март 2009 - 03:16
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 03:16
Спасибо.
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 05:16
Да не за что, в общем-то
...
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 09:22
Soyer: Самый дешевый вариант - вернуться к не регулируемому выключателю. Ибо помехи, которые он создает влияют на все оборудование, подключенное к этой фазе сети. Вполне вероятно, что и телевизор у вас будет сбиваться.
IMHO, бесперебойник здесь мало поможет, по собственному опыту знаю, что у дешевых моделей защиты от помех нет, они через него проходят, практически не замечая. Нужен именно фильтр.
IMHO, бесперебойник здесь мало поможет, по собственному опыту знаю, что у дешевых моделей защиты от помех нет, они через него проходят, практически не замечая. Нужен именно фильтр.
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных