Подскажите пожалуйста, где в настройках медиа плеера можно изменить пропорции видео. Я поставил разрешение 1280х768 и соответственно видео сжато чуток, вроде просмотрел везде и нигде ненашел ;(.
Может гдето можно изменить в реестре?
Заранее благодарен.
Windows Media Player 9
Автор Voodoo, 09 янв. 2004 17:57
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2004 - 17:57
I will use Google before asking dumb question
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2004 - 10:58
Реестр не для этих целей. Если не спец, лучше в реестр пореже заходить. Дольше комп проработает.
1. Включи Медиа плеер.
2. На обложке включи кнопку воспроизведение
3. Внизу, слева под экраном есть кнопка "Выбрать параметры воспроизведения"
4.Выбирай дополнительные возможности и на всплываюшем окне в самом низу будет настройка видео.
Поставь галочки напротив "По размеру проигрывателя" и "Проигрыватель по размеру видео при запуске"
Там еще есть 50 - 100 - 200 процентов.
Вот тебе поле для эксперементов. Удачи.
1. Включи Медиа плеер.
2. На обложке включи кнопку воспроизведение
3. Внизу, слева под экраном есть кнопка "Выбрать параметры воспроизведения"
4.Выбирай дополнительные возможности и на всплываюшем окне в самом низу будет настройка видео.
Поставь галочки напротив "По размеру проигрывателя" и "Проигрыватель по размеру видео при запуске"
Там еще есть 50 - 100 - 200 процентов.
Вот тебе поле для эксперементов. Удачи.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2004 - 18:39
<_< нет, эти настройки относятся к самому медиа плееру, а мне нужно для пропорций просматриваемого видио режима. Насчет реестра -я и не спец, ну и не гуру, но подправить смогу. Если знаете подскажите какой ключ нужно изменить, так как медиа плеер мелкомягких, значит в винде настройки через реест можно изменить, а вот только где я незнаю. Вот.
Вопрос осталося нераскрытым
К примеру, в любых других плеерах, пропорции легко изменить, хоть в широкоэкранный режим, а в медиаплеере шиш
Вопрос осталося нераскрытым
К примеру, в любых других плеерах, пропорции легко изменить, хоть в широкоэкранный режим, а в медиаплеере шиш
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2004 - 00:06
Твой параметр называется по-аглицки Aspect Ratio и в WMP не поддерживается ничерта! Ставь BSPlayer - правой клавишой по окну с видео и выбрать Aspect Ratio!
Windows Media Player - ваще отстой!
BSPlayer, Light Alloy, Media Player Classic и ZoomPlayer - вот чем над пользоватся!
Windows Media Player - ваще отстой!
BSPlayer, Light Alloy, Media Player Classic и ZoomPlayer - вот чем над пользоватся!
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2004 - 05:45
VOODOO, Тебе chakie правильно сказал, если хочешь поизвращаться над размерами экрана - смени плеер. Но скорее всего тебе это надо, чтобы с компа выводить изображение на экран телевизора (кинотеатра). Скачай любой из перечисленных выше (или все) и выбери себе по вкусу.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2004 - 13:24
<_< эх, люди люди, все эти плееры у меня есть, дело не в этом, яж, вроде бы как просил помочь в ВИНДОВЗ МЕДИА ПЛЕЕРЕ, если, не могете то тогда так и скажите
Или обратное, докажите что в МЕДИА ПЛЕЕРЕ это невозможно. (хотя в реестре можно, я уверен).
Вопрос открыт по-прежнему...
Или обратное, докажите что в МЕДИА ПЛЕЕРЕ это невозможно. (хотя в реестре можно, я уверен).
Вопрос открыт по-прежнему...
#7 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2004 - 11:55
Мне бы твои проблемы B)
#8 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2004 - 17:03
Nil
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных