Перейти к содержимому

- - - - -

Windows Media Player 9

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Voodoo

• 33 сообщений

Отправлено 09 Январь 2004 - 17:57

Подскажите пожалуйста, где в настройках медиа плеера можно изменить пропорции видео. Я поставил разрешение 1280х768 и соответственно видео сжато чуток, вроде просмотрел везде и нигде ненашел ;(.
Может гдето можно изменить в реестре?
Заранее благодарен.
I will use Google before asking dumb question

#2 OFFLINE   Nil

• 164 сообщений

Отправлено 10 Январь 2004 - 10:58

Реестр не для этих целей. Если не спец, лучше в реестр пореже заходить. Дольше комп проработает. ;)
1. Включи Медиа плеер.
2. На обложке включи кнопку воспроизведение
3. Внизу, слева под экраном есть кнопка "Выбрать параметры воспроизведения"
4.Выбирай дополнительные возможности и на всплываюшем окне в самом низу будет настройка видео.
Поставь галочки напротив "По размеру проигрывателя" и "Проигрыватель по размеру видео при запуске"
Там еще есть 50 - 100 - 200 процентов.
Вот тебе поле для эксперементов. Удачи. ;)

#3 OFFLINE   Voodoo

• 33 сообщений

Отправлено 10 Январь 2004 - 18:39

<_< нет, эти настройки относятся к самому медиа плееру, а мне нужно для пропорций просматриваемого видио режима. Насчет реестра -я и не спец, ну и не гуру, но подправить смогу. Если знаете подскажите какой ключ нужно изменить, так как медиа плеер мелкомягких, значит в винде настройки через реест можно изменить, а вот только где я незнаю. Вот.
Вопрос осталося нераскрытым :D
К примеру, в любых других плеерах, пропорции легко изменить, хоть в широкоэкранный режим, а в медиаплеере шиш :D

#4 OFFLINE   chakie

• 38 сообщений

Отправлено 11 Январь 2004 - 00:06

Твой параметр называется по-аглицки Aspect Ratio и в WMP не поддерживается ничерта! Ставь BSPlayer - правой клавишой по окну с видео и выбрать Aspect Ratio!
Windows Media Player - ваще отстой!
BSPlayer, Light Alloy, Media Player Classic и ZoomPlayer - вот чем над пользоватся! :huh: :huh:

#5 OFFLINE   Nil

• 164 сообщений

Отправлено 11 Январь 2004 - 05:45

VOODOO, Тебе chakie правильно сказал, если хочешь поизвращаться над размерами экрана - смени плеер. Но скорее всего тебе это надо, чтобы с компа выводить изображение на экран телевизора (кинотеатра). Скачай любой из перечисленных выше (или все) и выбери себе по вкусу.

#6 OFFLINE   Voodoo

• 33 сообщений

Отправлено 11 Январь 2004 - 13:24

<_< эх, люди люди, все эти плееры у меня есть, дело не в этом, яж, вроде бы как просил помочь в ВИНДОВЗ МЕДИА ПЛЕЕРЕ, если, не могете то тогда так и скажите :D
Или обратное, докажите что в МЕДИА ПЛЕЕРЕ это невозможно. (хотя в реестре можно, я уверен).
Вопрос открыт по-прежнему...

#7 OFFLINE   Nil

• 164 сообщений

Отправлено 16 Январь 2004 - 11:55

Мне бы твои проблемы B)

#8 OFFLINE   Voodoo

• 33 сообщений

Отправлено 16 Январь 2004 - 17:03

Nil :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1