Перейти к содержимому

- - - - -

Файлы расширением vpm

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   skubr

• 3 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 19:37

Добрый день! Помоггите пож. чайнику.
Уснановил на ПК с Wxp навигационную программу Garmin mob PC, а она молчит не подсказывает, файлы голоса в формате vpm, ни один проигрыватель не берет их, установил весь набор кодеков - пока безрезультатно,пробовал тупо переименовать в mp3 - тоже не проходит.
Буду признателен за любую информацию.

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 09:36

Не совсем понятна логика, зачем Вам преобразовывать vpm файл в mp3(кмтати не получится, нет таких конвертеров, это внутренний формат программы, и вендор не предоставляет возможности преобразования)?

Сообщение отредактировал DJFlint: 30 Март 2009 - 10:41

Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   skubr

• 3 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 07:10

Спасибо, просто программа на ПК молчит , а "покывыряться" хочется, а когда не знаешь...

#4 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:23

Просмотр сообщенияskubr (01.04.2009, 07:10) писал:

Спасибо, просто программа на ПК молчит , а "покывыряться" хочется, а когда не знаешь...
Значит надо рытся в настройках программы(первейшим делом).
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#5 OFFLINE   skubr

• 3 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:19

Все СПАСИБО! РАБОТАЕТ! Причина проста- я сам не дожидался того места где она должна подсказывать, считал что не работает и выключал , начинал смотреть где что и как лежит...
Спасибо еще раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика