Прошу совета. Хочу почистить папку Temp. Слышала, что её периодически нужно чистить.
Перед этим искала в инете (и на этом форуме в том числе) инфу. Так что, если была такая тема - прошу прощения. Но я изучала форум, но ответа на мою конкретную ситуацию не нашла. Поэтому, и открываю тему.
Во-первых, я боюсь, если удалю из нее что-то, вдруг что-то нужное почищу и компу кирдык будет.
А во-вторых, как я поняла, у многих стандартный путь в папку через документ анд ситтингс.
Но дело в том, что у меня это выглядит вот так: Локальный диск С/Windows/Temp (а в темпе уже документы с .tmp папка Кукис и Temporary Internet Files.
Пока искала инфу, такого не встречала. У всех эта темп в других папках. Так вот, у меня по указанному в инете пути Темпа нет.
Может ли быть, что у меня это другая папка, и чистить ее не рекомендуется? С др. стороны, она 700 мегобайт. Да и когда антивирус включаю, он застревает на темпе по часа четыре-пять. Дико неудобно - столько сканировать, просто тронуться умом можно.
Вот я и подумала, может, чистка решит проблему этого долгого сканирования да и почистить не мешало бы. Чистили темп, кажется, давно, когда еще не переустанавливали систему по причине поломки компа.
Просто боязно, очень страшно потерять инфу или работоспособность компа. Он мне как воздух нужен. Я на нем работаю.
Посоветовать в этом деле некому. Сама я не компьтарщик, я весьма посредственный юзер (как вы догадались
Из-за этого и пришла к вам, людям, которые понимают лучше меня.
Заранее спасибо.
Жду советов. =)