Перейти к содержимому

- - - - -

Ярлык Мой компьютер ,,

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 19:31

Поиск не дал ничего. Что то непонятное получилось. При клике по ярлыку ,, Мой компьютер ,, открывается его свойства, а не как раньше жесткие диски. Открыть можно только правым кликом-открыть. Где что изменилось, и как вернуть на место?
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

а сейчас коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом!

#2 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 22:20

Sanitar: это реестр, если не сбой\вирус.
Про реестр:
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer (по умолчанию) один параметр NoDriveTypeAutoRun [REG_DWORD] его наличие обязательно.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#3 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияIndomito (24.05.2009, 23:20) писал:

Sanitar: это реестр, если не сбой\вирус.
Про реестр:
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer (по умолчанию) один параметр NoDriveTypeAutoRun [REG_DWORD] его наличие обязательно.
Есть в наличии. Кстати, в реестр решил зайти через рег органайзер-так же свойства открываются. Опять правой кнопкой-открыть. Да и другие программы почему то так же стали открываться. Попробую вири поискать. А другие варианты возможны?

Сообщение отредактировал Sanitar: 25 Май 2009 - 00:15

Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

#4 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 06:26

Sanitar: другие варианты, например выполнить проверку целостности системных файлов, команда sfc /scannow. ;)
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#5 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 25 Май 2009 - 07:19

Sanitar: Посмотри Панель управления - Принтеры и другое оборудование - Мышь. Возможно в том окошке отмечено Поменять назначение кнопок
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#6 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 00:40

Вот почему то все стало работать. Видимо АВЗ помог, хотя ничего такого вроде не нашел. :) :no: У меня тут печать на принтер не шла, где то лазил-заработало. Может это и есть следствие?

#7 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 03:02

Sanitar: главное не следствия, а последствия :)

#8 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 22:50

Просмотр сообщенияIndomito (26.05.2009, 04:02) писал:

Sanitar: главное не следствия, а последствия :)
Это конечно радует, но причина так и не ясна. А вдруг такое повторится? И где копать, опять на форуме постить?

#9 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 17:22

Sanitar: на примере себя отвечу: У меня отвалилась лок. сеть и звук и некоторые программы. Мне помогло следующее - отключить насовсем Spyware Doctor, который, кстати за год своего существования на моём компе, так и ничего не нашёл, а только блокировал разные сайты, которые мне были нужны и ПО (WINRAR и тд).
Я думал вирус... хотя трояны были в разных кейгенах, но я о них и так знал. Вырубил Spyware Doctor и выполнил sfc /scannow - всё стало работать.

#10 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 22:00

Просмотр сообщенияIndomito (27.05.2009, 18:22) писал:

Я думал вирус... хотя трояны были в разных кейгенах, но я о них и так знал.
ну я об этом и так знаю-но дело не в них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика