Перейти к содержимому

- - - - -

Кто юзал Lindows?

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Genzerih

• 29 сообщений

Отправлено 14 Январь 2004 - 01:34

Кто юзал Lindows?

#2 OFFLINE   SliMinator

• 71 сообщений

Отправлено 14 Январь 2004 - 03:20

Ну я юзал! и чё :D ???
Знать все - невозможно, но стремится знать все - полностью реальное желание!

#3 OFFLINE   aTeos

• 1
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14 Январь 2004 - 09:05

SliMinator, так уж и быть, продолжу его мысль :lol:
Расскажи пожалуйста вкратце что это за система, какие проги на ней идут, тра ля ля, бла бла бла и все такое :)

#4 OFFLINE   SliMinator

• 71 сообщений

Отправлено 14 Январь 2004 - 20:17

Lindows OS основана на *nix ядре так что понятно что она очень похожа на linux системы не токо внешне но и внутренне. Честно говоря я ожыдал больше от этой оси, хотя я недолго пользовался да и второй версией, а сейчас уже есть четвертая а возможно и выше!
Установка прошла довольно быстро и просто, токо надо было выбрать вариант установки!
Что мне понравилось - это хорошая поддержка оборудования, у меня почти на все нашло дрова, токо принтер остался без внимания (но на него и на ХР тяжело найти дрова!?)
Минус - это малое количество приложений (возможно в новых версиях это устранено).
А на счет поддержки виндовского софта, что является главным достоинством этой OS, он меня не удовлетворил, не всё инсталитса и прочее!
Если честно я не очень верю в будущее этой OS, как новый клон *nix - возможно, а насчет поддержки виндовского софта нет - ведь скоко уже судебный разберательств было! :-)
Знать все - невозможно, но стремится знать все - полностью реальное желание!

#5 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 14 Январь 2004 - 20:42

SliMinator
Было и будет... В Швеции запретили например Lindows... Microsoft засудили их, что типа они их марку юзают... Правда только в Швеции (это их свежих ньюсов)
А интерфейсик как?
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика