Ну и как я написал. У меня есть 1-но струйное МФУ HP Deskjet F380 и 1-ин лазерный принтер
HP Laser Jet 1022. Пожалуйста, укажите программу, с помощью которой можно без лишних
действий перевести лист бумаги в электронную копию на струйном МФУ и тут же без просмотра
и редактирования, без лишних нажатий кнопок напечатать на лазерном принтере. А то у МФУ
конечно есть функция перевода со сканера сразу на бумагу, но это слишком дорого, так как
у МФУ HP Deskjet F380 слишком маленькие картриджи для краски. Поэтому и нужна программа.
1 принтер. 1 МФУ. 1 компьютер.
Автор KTOTyT, 10 июля 2009 11:04
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:04
Мудрым человек становится, а красивым человек рождается.
Чтобы жить долго и счастливо - нужно жить в Раю.
Чтобы жить долго и счастливо - нужно жить в Раю.
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:56
Готовой программы подобного рода ты не найдешь.
Но у подобных МФУ как правило есть быстрая кнопка или что-то в этом роде не только копировать, но и сохранять на диск. Можно настроить эту функцию таким образом, чтобы сканированные файлы сохранялись в определенную папку, а затем любой программой-файловым монитором можно и отправлять на печать при появлении нового файла в каталоге.
Но у подобных МФУ как правило есть быстрая кнопка или что-то в этом роде не только копировать, но и сохранять на диск. Можно настроить эту функцию таким образом, чтобы сканированные файлы сохранялись в определенную папку, а затем любой программой-файловым монитором можно и отправлять на печать при появлении нового файла в каталоге.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#3 ONLINE
Отправлено 14 Июль 2009 - 13:05
В принципе можно попробовать Photocopier pro.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных