Перейти к содержимому

- - - - -

перемещение Х->Y внутри папки

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   specific

• 154 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 22:31

Как перетаскивать объекты внутри папки снизу вверх очень бысто и без скачков, если она забита до предела. Способ перебрасывования на рабочий стол не подходит, тк сбивается место расположение значков

#2 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 22:53

specific

Непонятно что вы хотите делать, само по себе перетаскивание ярлыков внутри папки занятие довольно бессмысленное.

#3 OFFLINE   specific

• 154 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:24

edde

Цитата

само по себе перетаскивание ярлыков внутри папки занятие довольно бессмысленное

А зачем тогда вы этим занимаетесь? Мне же надо просто разложить документацию по папкам внутри другой папки и это отнимает очеьн много времени. Вот и все.

#4 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:37

Возможно, будет легче, если открыть два окна этой папки и перетаскивать файлы из одного окна в другое на нужные иконки подпапок.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#5 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:45

А проще всего использовать для этого файл-менеджер, они есть и бесплатные
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#6 OFFLINE   specific

• 154 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:53

Если использовать технологию GridVista - то возможно. А как открыть два окна на одном экране другим способом?

#7 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:03

specific
Вот с этого и надо было начинать, собственно Тролль с Old men уже предложили вполне подходяшие варианты
Acer GridVista это возможность просмотра нескольких окон на двух дисплеях одновременно если у вас у вас ноут acer и доролнительный монитор - полжалуйте , сколько угодно.

#8 OFFLINE   specific

• 154 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:19

Файл-менеджер. . Я пробовала один, но дружбы не получилось. Неужели нет других способов перетаскивания кроме упомянутого мной же?

#9 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 06:40

Просмотр сообщенияspecific (26.07.2009, 03:19) писал:

Файл-менеджер. . Я пробовала один, но дружбы не получилось. Неужели нет других способов перетаскивания кроме упомянутого мной же?
Использовать клавиши CTRL+X, CTRL+C, CTRL+V для выполнения операций вырезания, копирования и вставки объектов соответственно через буфер обмена. Т.е. выделяем файлы и папки, которые нужно переместить, жмём CTRL+X, затем открываем папку, в которую нужно переместить всё, что мы тогда выделили и жмём CTRL+V.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика