Как перетаскивать объекты внутри папки снизу вверх очень бысто и без скачков, если она забита до предела. Способ перебрасывования на рабочий стол не подходит, тк сбивается место расположение значков
перемещение Х->Y внутри папки
Автор specific, 25 июля 2009 22:31
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 22:31
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 22:53
specific
Непонятно что вы хотите делать, само по себе перетаскивание ярлыков внутри папки занятие довольно бессмысленное.
Непонятно что вы хотите делать, само по себе перетаскивание ярлыков внутри папки занятие довольно бессмысленное.
Краткие правила оформления запроса
Полиморфный авз
проверить ссылку
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:24
edde
А зачем тогда вы этим занимаетесь? Мне же надо просто разложить документацию по папкам внутри другой папки и это отнимает очеьн много времени. Вот и все.
Цитата
само по себе перетаскивание ярлыков внутри папки занятие довольно бессмысленное
А зачем тогда вы этим занимаетесь? Мне же надо просто разложить документацию по папкам внутри другой папки и это отнимает очеьн много времени. Вот и все.
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:37
Возможно, будет легче, если открыть два окна этой папки и перетаскивать файлы из одного окна в другое на нужные иконки подпапок.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:45
А проще всего использовать для этого файл-менеджер, они есть и бесплатные
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:53
Если использовать технологию GridVista - то возможно. А как открыть два окна на одном экране другим способом?
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 00:03
specific
Вот с этого и надо было начинать, собственно Тролль с Old men уже предложили вполне подходяшие варианты
Acer GridVista это возможность просмотра нескольких окон на двух дисплеях одновременно если у вас у вас ноут acer и доролнительный монитор - полжалуйте , сколько угодно.
Вот с этого и надо было начинать, собственно Тролль с Old men уже предложили вполне подходяшие варианты
Acer GridVista это возможность просмотра нескольких окон на двух дисплеях одновременно если у вас у вас ноут acer и доролнительный монитор - полжалуйте , сколько угодно.
Краткие правила оформления запроса
Полиморфный авз
проверить ссылку
#8 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 00:19
Файл-менеджер. . Я пробовала один, но дружбы не получилось. Неужели нет других способов перетаскивания кроме упомянутого мной же?
#9 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 06:40
specific (26.07.2009, 03:19) писал:
Файл-менеджер. . Я пробовала один, но дружбы не получилось. Неужели нет других способов перетаскивания кроме упомянутого мной же?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных