Перейти к содержимому

- - - - -

Список софта работающего с проблемами под Windows 7

Сообщений в теме: 43

#1 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 18:11

В данной теме выкладываем названия программ которые по той или иной причине отказались работать в Windows 7

Сразу напишу основные рекомендации для преодоления проблем совместимости.
1. Правая кнопка мыши "запуск от имени администратора"
2. Правая кнопка мыши - совместимость и выбрать тип Оси режим совместимости с которой нужно эмулировать.

Сообщение отредактировал Loader: 06 Август 2009 - 21:23

На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#2 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 19:55

Daemon Tools - не хочет устанавливаться. Даже та версия, которая предназначена для 7-ки. Начинает устанавливать SPTD 1.58 и просит перезагрузки. Перезагружаюсь... Опять автоматом начинает устанавливать и опять просит перезагрузку. И т.д. и т.п. Насколькоя понял, то надо все полностью удалить, но ведь и так все удалено! Видно где-то в реестре остались записи, но вот где и какие? Как это все снести правильно? Или как установить?
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#3 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 20:12

matva
Останови планировщик задач, или отключи на время пока не разберешся

#4 OFFLINE   asd62

• 7
  • 254 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 20:23

Билайн-модем не может подключиться к интернет. Сообщает, что Симкарта не обнаружена, а значит нет и обслуживания. Кто-нибудь встречался с этой проблемой? Система 32-бит.

#5 OFFLINE   nicolson

• 15 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:59

после установки win-7, пытался поставить office 2003
но безуспешно, выдаётся вот такая ошибка
Изображение

- активация есть
- права админа есть

кстати, пытался поставить open office - тоже самое, только номер ошибки другой
Изображение

#6 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 08:01

nicolson: во-первых, смотрите тут - http://support.microsoft.com/kb/296056 а во-вторых, есть еще это - http://support.micro...com/kb/KB888310, по последней статье, попробуйте переустановить Windows Installer до версии 3.0 минимум.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#7 OFFLINE   Sidoy

• 367 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 09:47

nicolson:
У меня Винда 7 русская х64 на неё офис 2003 стал без проблем.
Либо у вас повреждена инсталяха офиса, либо что-то с системой, у меня бывали подобные проблемы с Visual Studio 2008, на домашнем компе на ХР не ставится, на ноут на ХР поставилась, на домашний комп на винду 7 поставился.
Скорее всего что-то в системе не так.
Сообственно отвечал ради того, что-бы сказать что Офис 2003 на семёрке работает!
R.I.P
***I believe I can fly***
автор за написанное и размещенное на форуме ответственности не несёт
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
YOU TOUCH MY TRACK, I BREAK YOU FACE

#8 OFFLINE   gameman

• 1 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 09:04

Просмотр сообщенияnicolson (19.08.2009, 22:59) писал:

после установки win-7, пытался поставить office 2003
но безуспешно, выдаётся вот такая ошибка
Изображение

- активация есть
- права админа есть

кстати, пытался поставить open office - тоже самое, только номер ошибки другой

вот здесь описание ошибки - http://support.micro...kb/296056/en-us

по русски и вкратце - с правами доступа проблема

#9 OFFLINE   TREZOR

• 141 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 00:55

nicolson:
Да у меня возникли проблемы при установке офис ХР, но я ставил с флешки т.к. нетбук у меня, а потом оказалось я образ диска сделал на флеху, вообщем как-будто я диск вставляю все прошло без проблем и работает на ура!!!!!
ASUS P5B-PLUS. CORE 2 DUO E6600 2.4 GHz. 4096MBx2 800MHz Kingston. SEAGATE S-ATA 2 750GB. MSI 5770 1024Gb

#10 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:57

AIMP2 - не драгндропится музыка в плейлист. Только через меню добавления файлов/каталогов.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#11 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 23:06

Darth Emil: в каком режиме запущена программа? Если с правами администратора - такие проблемы возможны
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"

#12 OFFLINE   asd62

• 7
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:57

Способ решения проблемы из сообщения №4

Как поставить драйвер на ZTE 626 в WINDOWS7 ?

Протестированный и полностью рабочий способ!!!

1) Ставим как обычно дрова с модема.
2) Заходим в папку Program Files, ZTE MF626 … далее Билайн Интернет Дома, далее Drivers
3) Далее если у вас 32-битная WIN7, то заходим в соответствующую папку.
4) Ищем там папки VISTA , копируем их в ту же директорию и переименовываем в WIN7.
В результате у нас получилась папка WIN7, с теми же файлами что и папка VISTA
5) Заходим в диспетчер устройств, и видим 3 желтых неопознанных устройства ZTE Technologies MSM.
6) Встаем поочередно на каждое устройство, обновить драйвер, и указываем на созданную папочку WIN7.

Если эти три желтых устройства не появились, то не отсоединяя модема (флеш накопители лучше отключить)
Идем в диспетчер Контролеры универсальной последовательной шины USB,
Удаляем запоминающее устройство, нажимаем действие, обновить конфигурацию системы.

#13 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:53

Windows Se7en отказывается устанавливать Alcohol 120%, ссылаясь на то, что программа несовместима с системой, и предлагает поискать решения в интернете. Но ничего подобного искать не нужно, необходимо всего лишь переименовать установочный файл, и тогда он запустится. Иногда необходима установка драйвера SPDT.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#14 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:59

На самом деле, Alcohol 120% уже месяца четыре имеет совместимость с Семёркой...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#15 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:08

Просмотр сообщенияYezhishe (11.10.2009, 23:59) писал:

На самом деле, Alcohol 120% уже месяца четыре имеет совместимость с Семёркой...
Подтверждаю, у меня уже пару месяцев как работает

#16 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:51

Проблема с AIMP2 решилась банальной перезагрузкой системы.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#17 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:38

не мог установить 3 разные версии:
Изображение

погуглил, переименовал, пошло :)
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#18 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 08:05

Cameroon: версия алкоголика?

#19 ONLINE   Razorblade

• 88
  • 3 279 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:02

9 версия Неро, раза с 5, после долгой нервотрепки, встала таки на 7-ку. Версия k-lite 4.5 и ниже иногда ставятся с "криками" и "руганью". Проблемно устанавливаются некоторые "Твикеры".
Существует два типа людей. Те, кто копают, и те, у кого ружье.

#20 OFFLINE   HiltonXP

• 329 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 06:58

Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Final Rus - при установке появляется сообщение что Windows заблокировала драйвер... В итоге не работают компоненты: Проактивная защита и Файловый антивирус. Пользоваться прогой в принципе можно, но только с помощью ручного запуска проверки.
Больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров!!!

#21 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:13

HiltonXP: По поводу антивирусов уже обсуждение проводилось, выяснили что под семерку нужна своя версия каспера.

#22 OFFLINE   BAX

• 3
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:30

Просмотр сообщенияHiltonXP (16.10.2009, 05:58) писал:

Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Final Rus - при установке появляется сообщение что Windows заблокировала драйвер... В итоге не работают компоненты: Проактивная защита и Файловый антивирус. Пользоваться прогой в принципе можно, но только с помощью ручного запуска проверки.
Такая же фигня получилась у меня с Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.523 Rus на бетке он шел без проблем, а на финалке не хочет. Выход нашел - пришлось ставить тормозка Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736ru который дружит с Windows 7.
Народ а проигрывателем JetAudio v7.5.5 кто нить под семеркой пользовался?
Юзаю JetAudio с незапамятных времен, на ХР он процессор больше чем 3-8% не грузил, а под Windows 7 тормозит что глухонемой - ест по 90%, тормоза жуткие и слайдшоу. Спает KMPlayer или VLC Media Player которые имеют свои кодеки.
Думаю может K-Lite Codec Pack Full 5.4.4 не корректно становится или может JetAudio не совместим с Windows 7 32Bit?
Изображение

#23 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:54

кто-нибудь пробовал установить и запустить AdMuncher на Win7 x86?

#24 OFFLINE   baysun

• 18 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:26

Скажите пожалуйста, действительно ли windows 7 загружет комп меньше чем виста? Я имею ввиду производительность.
У меня на висте HD телевидение тормозит, хотя комп довольно мощьный. Может семёрка мне поможет?

#25 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:54

baysun:
- Aero работает на мой взгляд действительно и лучше (с точки зрения алгоритма прорисовки), и быстрее, и красивее.
Изображение
- памяти кушает почти столько же (иногда чуть меньше), сколько и Виста.
- процессор нагружает примерно так же, как и Виста.
- дрова от Висты все подходят.
- графику обрабатывать будет заметно лучше если у вас видеокарта с аппаратной поддержкой DX11.

хотя принципиально не вижу смысла переходить с Висты на 7.

Сообщение отредактировал Cameroon: 13 Декабрь 2009 - 19:02

#26 OFFLINE   baysun

• 18 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:34

Спасибо, уже понятней. Тогда у меня вот такой вопрос, виста под 64 бита даёт какое либо преймущество в производительности перед 32?
Дело в том что у меня ровербук двух ядерник. Уж не знаю как, но производитель постарался заточить его именно под висту, если установить ХР вылазиют проблеммы с USB портами. Вот я и сел на висту, семёрку ещё не пробовал. Но поверю вашим словам, оставлю висту - всётаки всё что мне нужно - работает.
Вот хочется услышать мнение людей о висте 64.

#27 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:43

- прирост от 64-разрядной ОСи заметен только в случае, если у вас 4 и более гб оперативной памяти, при 32-разрядной системе определятся только ~3,25гб.
- в теории еще сложнейшие операции с большим количеством запятых должны будут быстрее проходить, но в домашних условиях (тем более на ноутах) этим практически никто не пользуется, да и прирост будет крайне незначительным.
- к тому же никто не знает как себя поведет Семерка с железом вашего ноута, проблемы с несовместимостью решены еще не все. (хотя лично у меня проблем особых не возникло)

#28 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:09

Пожалуй что, основное преимущество Семёрки перед Вистой заключается в том, что Семёрка менее прожорлива по ресурсам. И, хвала программистам M$ - с драйверами нет тех проблем, что были с Вистой. Лично я себе установил Семёрку не только на стационар (в первый же день раздачи Беты, в дальнейшем обновив до RC1), но и вышедший RC1 (х64) - на достаточно немолодой ноут Samsung R40, где она сразу же подхватила все наличествующие устройства, и работает чуть ли не шустрее свежей Ubuntu 9.10... Впрочем, производительность определяется в каждом конкретном случае отдельно, поскольку железо (индивидуальные особенности каждого конкретного экземпляра) - оно всё-таки разное. Ну так никто ж не мешает попробовать... Правда же?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#29 OFFLINE   Борис Норов

• 7 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:26

Люди.... помогите... Хотел красоту поставил windows 7 - получил что хотел и некоторые трудности, а именно:
1. При установке тем с сайта ( http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...alize?T1=themes ) установил по глупости следующую программку ( Winter Fun Pack 2004 for Windows XP ) :bleh: - она произвольно меняла мне разрешение экрана темы и т.д., мне это не понравилось и я решил ее удалить!!!!! НО она не удаляется.... :D установил программу ( Uninstall Tool ) котрая удаляет папку с прогой, и данные из реестра!!!, Но после перезагрузки ( Winter Fun Pack 2004 for Windows XP ) сного появляется... :bleh: Что мне делать подскажите плызззз!!!! :)

#30 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 11:36

Просмотр сообщенияCameroon (13.12.2009, 21:43) писал:

- прирост от 64-разрядной ОСи заметен только в случае, если у вас 4 и более гб оперативной памяти, при 32-разрядной системе определятся только ~3,25гб.
У меня 4 ГБ RAM DDR-III, AMD Athlon-II 630 X4 (2.8 GHz). Не знаю почему, но Vista x86 работает быстрее x64. Это заметно и во время запуска операционки и во время работы многих приложений, а также в играх (GTA IV к примеру грузится намного дольше).
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика