Добрый день. Вот такая вот проблемка нарисовалась. После установки вин 7 x64 не запускалось ни одно игровое приложение (то есть оно запускается, и тут же сворачивается в панель задач, кликаешь, открывается на секунду и опять сворачивается), установил 9.0c директХ, стало нормально работать, пару дней все ок было. Потом дернуло меня поставить deamon tools туда в итоге и tools не установились, и вернулись старые проблемы ( приложения игровые сворачиваются в панель задач и фсе). Попытка переставить директХ ни к чему не привела. Система говорит, что установлен последний и ниче она обновлять не хочет ).
Так вот, два вопроса, во первых, от чего может возникать такая интересная проблема, и во-вторых, можно ли как то откатить директХ (удались его, или откатить до версии с установочного диска, чтобы можно было опять поставить 9.0c), на хп я делал это с помощью DirectX Happy Uninstall. На x64 win7 он устанавливаться не пожелал...
Буду благодарен за советы, чего с этим делать...
Проблема с директX на Win7 x64
Автор Nikoo, 12 авг. 2009 15:05
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 15:05
#2 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 15:31
DirectX Happy Uninstall можно попробовать установить в режиме совместимости от имени Администратора.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 17:07
пробовал при установке ставить галочки на
-от имени админа
- в режиме совместимости с xp или vista
Ответ один, выскакивает окошко, мол программа не является приложением win32
-от имени админа
- в режиме совместимости с xp или vista
Ответ один, выскакивает окошко, мол программа не является приложением win32
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 17:22
updated.
Удалось частично убить dx минипрогой dxremove. После этого проблема с играми опять исчезла, что радует.
Удалось частично убить dx минипрогой dxremove. После этого проблема с играми опять исчезла, что радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных