Купил ноутбук, предустановлена была виста, по разным причинам была "снесена" с машины.
Сегодня есть необходимость вернуться на висту, но не могу найти дистрибутив, т.е. хочется не какую то сборку с торрента, непонятно кем и как "почищенную", а обыкновенный оем образ что бы ввести ключик с наклейки на корпусе ноутбука, активировать и спокойно работать.
не знаю у кого спросить помощи, спрошу тут.
п.с. была установлена виста home premium
vista, проблема перехода
Автор kazim47, 22 сент. 2009 12:44
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:44
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:13
kazim47: раздел скрытый с ноутбука не удалял?
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:36
Так же можно скачать или попросить кого-нибудь скачать отсюда: http://msdn.microsof...us/default.aspx
#4 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:46
kazim47: практически у всех моделей ноутбуков есть собственная система восстановления к заводским настройкам: диски восстановления или чаще скрытый раздел на жестком диске. Если он не был удален в ходе установки ХР, с его помощью можно вернуть все как было и без диска Vist-ы.
Franchrise: с каких это пор коммерческие дистрибутивы можно свободно скачать с сайта Microsoft?
Franchrise: с каких это пор коммерческие дистрибутивы можно свободно скачать с сайта Microsoft?
Сообщение отредактировал Maikll: 23 Сентябрь 2009 - 07:37
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#5 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 05:04
спасибо за ответы.
дело в том что ставилась не винХП, а ubuntu, после ноутбук сменил владельца, насколько я могу судить, при установки линукс, снесли полностью все разделы.
дело в том что ставилась не винХП, а ubuntu, после ноутбук сменил владельца, насколько я могу судить, при установки линукс, снесли полностью все разделы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных