Всем привет.
У меня такая проблема, установлена Win7 7600, подключены колонки и наушники, НО!, включая музыку и ли видео работают только колонки, а чтоб включить наушники, надо залесть в панель управления-звук и активировать там наушники "использовать как по умолчанию", и тогда работают наушники, но не работают колонки! т.е. вместе не хотят работать , только по отдельности!
Может кто нибудь знает как решить эту проблему??
Проблема:Win7 звук
Автор maxninja, 17 окт. 2009 00:47
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 00:47
#2 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 01:08
maxninja (17.10.2009, 01:47) писал:
Всем привет.
У меня такая проблема, установлена Win7 7600, подключены колонки и наушники, НО!, включая музыку и ли видео работают только колонки, а чтоб включить наушники, надо залесть в панель управления-звук и активировать там наушники "использовать как по умолчанию", и тогда работают наушники, но не работают колонки! т.е. вместе не хотят работать , только по отдельности!
Куда подключаются и колонки и наушники. Только "дешевку" не берите за 25 или 30 руб. И все будет нормально.
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:20
Timba (17.10.2009, 02:08) писал:
Решается обычным качественным разветвителем.
Куда подключаются и колонки и наушники. Только "дешевку" не берите за 25 или 30 руб. И все будет нормально.
была таже беда))) но у меня предусмотрен панельный разъем. после подключения туда проблема потеряла смысл)
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:27
To mir_86
Поясните, пожалуйста, что такое "панельный разъём"...
Поясните, пожалуйста, что такое "панельный разъём"...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:24
Мда... а другого решения проблемы нет?? почему же на XP всё работало нормально???
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:24
Потому что различается функциональность драйверов. Одно дело - драйвер от производителя и совсем другое - драйвер от M$, обеспечивающий только базовый функционал... Только и всего.
Сообщение отредактировал Yezhishe: 18 Октябрь 2009 - 13:25
Plug, user, and - PRAY!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных