Перейти к содержимому

- - - - -

Saitek X52, X52 Pro, FRP Pro и тд.

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:03

Что бы что то изменить в реакции Saitek FCS (система управления полётом) то я должен двигать ползунки, но их точность позиционирования оставляет желать лучшего, те сложно установить желаемые мёртвые зоны. Мертвые зоны это частный случай, но это самое важное.

Изображение

И так, вопрос: А где хранятся значения? Я понимаю дело не сложное (может быть), но поиск по ключевым словам результата не дал.

PS Да, у меня есть Saitek Soft Pro (монстровая программа для настройки практически любого устройства Saitek), но программирование мертвых зон в ней отсутствует.

Сообщение отредактировал Indomito: 21 Ноябрь 2009 - 16:04

"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#2 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:57

Неужели та сложно? Ведь должен же быть файл типа INF или нечто подобное, а?
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#3 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:51

Indomito: Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. Из твоего сообщения я мало что понял.
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#4 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:25

Loader: так... Заходим в Панель Управления - Игровые устройства выбираем там джойстик нажимаем Свойства и видим то что я дал в посте №1.
Вопрос, где мне искать эти значения?

PS Просто я ни разу не прибегал к настройке через файлы конфигурации драйвера устройства, вот и запутался.

#5 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:01

Что идей нет? Или недостаточно инфы?

#6 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:46

выдели ползунок и управляй стрелками с направлениями. За последующее поднятие темы флудом буду наказывать
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#7 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:02

Loader: если бы они выделялись, то и вопроса не было, но они не выделяются. Можно только зажать ЛКМ и двигать, а проблема в том что двигаются они весьма скачкообразно, а хотелось бы точное позиционирование, именно по этому возник вопрос о файле/файлах конфигурации.

PS На офф. сайте был задан подобный вопрос, но ответ был дан стандартный:

Цитата

В19: Есть ли возможность регулирования границ мертвых зон по осям?
О19: Да, такая возможность есть. Сделать это можно на закладке «Мертвые зоны» (Deadzones) свойств джойстика (Пуск > Настройка > Панель управления >Игровые устройства > Выбрать нужный из списка игровой манипулятор и нажать кнопку «Свойства»).
больше ничего я не смог найти используя Google.

Сообщение отредактировал Indomito: 28 Ноябрь 2009 - 00:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика