Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите восстановить систему

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   bonelis

• 1 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:27

Добрый день!

Есть 8-мь камер, заведены на контроллер видеозахвата V16 в компьютер.
Компьютер полетел. Мастер, который все строил - умер. Или мы его - я не помню.
Драйверов нет.
Проги просмотра камер - нет.
Плату вынул - определил какая - драйвера ищу - буду тыкать - какие встанут и SiSoftSand.... попробую.

Но выглядело все красивенько и писалось на винт - где это взять???
Программка вроде была самописаная.

Если что кто может помочь ... HELP!!!!

#2 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:10

bonelis:
Стоило только ввести в Google "описание контроллер видеозахвата V16", как первым пунктом появился сайт http://www.kodos.ru/platy-videozahvata-ser...-kodos-v16.html. А на нем есть ссылки практически на все, что вас интересует
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#3 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:14

bonelis: Вам помочь с организацией спиритического сеанса? Без обид, но какой вы помощи ожидаете при столь малой информации. Мне вот непонятно, из вашего описания система работала уже не один год, а никто даже не удосужился название выяснить. :blush2:

Цитата

Программка вроде была самописаная.
Сильно сомневаюсь. Самостоятельно написать программу видеонаблюдения - адский труд.

Большинство подобных программ используют аппартные ключи защиты, поищите их на системнике. По названию платы возможно это Кодос, как раз бюджетная модель. Тогда ПО - http://www.kodos.ru/po-sistemy-videonablyu...s-videoset.html

Цитата

Но выглядело все красивенько и писалось на винт - где это взять???
Если не определите что же стояло - купить новое ПО, работающее с вашей платой. Вышеприведенное от Кодос стоит в районе $500.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика