У меня на PC 9352 песен. Но я отлучился на месяц и их просто +-3бали… вместо названий одни $$$$ баксы… но к счастью в МП (Media Player 9.0) у меня есть названия, исполнитель, и др. сведения. Подскажите, как восстановить названия по списку названия песен.
Названия песен
Автор ASCO, 23 янв. 2004 12:33
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2004 - 12:33
Ребята помогите! Please…
У меня на PC 9352 песен. Но я отлучился на месяц и их просто +-3бали… вместо названий одни $$$$ баксы… но к счастью в МП (Media Player 9.0) у меня есть названия, исполнитель, и др. сведения. Подскажите, как восстановить названия по списку названия песен.
:o
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2004 - 17:41
У песен есть имена файлов, то есть то что ты видишь открывая папку с музыкой. И есть ТЭГи, которые ты видишь в плеере, скажем Winamp - е. Что пропало то?
#3 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2004 - 09:01
Цитата
Что пропало то?
#4 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2004 - 13:53
На сайте www.freeware.ru, в разделе Аудио\Утилиты лежит очень хорошая программа, называется "Tagscanner", бесплатная, инсталляции не требует.
Поможет тебе переименовать оптом файлы по ТЭГам. Только поискать придется, она там где - то в середине, странице на двадцатой. Там есть и другие подобные программы, Но эту прогу я очень рекомендую потому что испытал, и остался доволен.
Поможет тебе переименовать оптом файлы по ТЭГам. Только поискать придется, она там где - то в середине, странице на двадцатой. Там есть и другие подобные программы, Но эту прогу я очень рекомендую потому что испытал, и остался доволен.
Сообщение отредактировал Averjan: 24 Январь 2004 - 20:05
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2004 - 14:19
Спасибо! -_-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных