Перейти к содержимому

- - - - -

Неполучается запустить рабочий стол

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   vladimir777

• 1 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 03:35

Здраствуйте!
После некоректного выключения и перезагрузки исчезли все ярлыки и панель задач. Вызвать диспетчера задач тоже не могу. Только работает кнопка выключения! Установил паралельно вторую винду - через нее проверил диски - все в работе. Вопрос - как запустить старую винду! Очень надо.

#2 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 161 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:55

Сделайте восстановление системы. Загрузитесь с установочного диска Windows (оригинального, не сборки), начните установку, после подтверждения лицензионного соглашения (F8) установщик сообщит, что найдена уже установленная версия виндовс и предложит ее восстановить, соглашаемся ®, процесс восстановления практически идентичен процессу новой установки, за исключением того, что по его завершении все ранее установленные программы останутся, равно как и все настройки.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   Aleksa106

• 13
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияvladimir777 (31.03.2010, 04:35) писал:

Здраствуйте!
После некоректного выключения и перезагрузки исчезли все ярлыки и панель задач. Вызвать диспетчера задач тоже не могу. Только работает кнопка выключения! Установил паралельно вторую винду - через нее проверил диски - все в работе. Вопрос - как запустить старую винду! Очень надо.

В Безопасном Режиме старая система грузится?

Похожая тема...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика