Вставляю диск открывается содержимое диска. В настройках автозапуска стоит "выдавать запрос на выполнение действия".
проблема в том, что не появляется меню, будь то купленный диск с программами или диск с игрой.
автозапуск
Автор Alex@ndr, 16 апр. 2010 14:44
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:44
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:33
сделал откат.,все нормально. но как только я установил drweb 6проблема появилась снова
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:39
Соответственно, можно сделать вывод о том, что это DrWeb блокирует функции автозапуска, и значит - надо копаться по настройкам Доктора...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#4 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:19
Во многих антивирусных программах реализована функция отключения автозапуска, копай настройки.
З.Ы. На мой взгляд открыть авторан.инф и взглянуть какой файл запустить вовсе не напряжно.
З.Ы. На мой взгляд открыть авторан.инф и взглянуть какой файл запустить вовсе не напряжно.
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных