Перейти к содержимому

- - - - -

не возможно установить веб-камеру

Сообщений в теме: 17

#1 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 18:32

Сначало устанавливалась веб-камера, но потом отключил комп и все. Веб-камера не работает. Если кто в этом дока -- прошу помощи!!! заранее большой плиссссс.

#2 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 20:18

Обалдеть описание, понятно многое, кроме практически всего.

Цитата

Сначало устанавливалась веб-камера
Это драйвер на нее устанавливался? Или что?

Цитата

но потом отключил комп и все
Потом это когда? после нормальной установки или во время нее?

Цитата

Веб-камера не работает.
Ее нет в диспетчере устройств или как? Она присутствует но отказывается давать картинку?
Опишите внятнее как процесс так и суть проблемы.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 10:10

Здравствуйте! Камера отключена от USB. Ставлю диск для этой камеры и мне выдает ( как сюда вставить файлы пока не знаю) там выдает препаринг. И дальше все зависает и не с места. Приходится через ctrl+alt+delet удалять все. Подключаю камеру через USB1 - показывает USB Deviga ? желтый знак вопроса. У меня сделана фото , но как вставить попозже .

#4 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 11:42

Укажите конкретную модель камеры.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#5 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 15:24

Просмотр сообщенияDJFlint (16.05.2010, 12:42) писал:

Укажите конкретную модель камеры.

Камера-- mwdia-tech Camera фирма Pixer. Подключаю камеру, выходит мастер установки, вставляю диск, нажимаю пуск и происходит установка на диск с а потом вылезает два окошка по очереди ( как их вставить я не знаю, фото их)

#6 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 16:01

Приложите Product Id камеры. (в диспетчере устройств правая кнопка мыши на камере - свойства -сведения - из списка выбираем Product ID)

#7 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 16:22

В диспетчере устройств у меня "USBDevige" и желтый вопросительный знак. Ставлю диск, он запускается и потом вылезает: " the driver has been detected in your machine. Would you like to uninstall the driver? Press Ok button to uninstall driver. а потом вылезает:" Make sure that your device is unplugged and all applications are closed before uninstallation! OK. " И все у меня зависает.

#8 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 16:27

Цитата

В диспетчере устройств у меня "USBDevige" и желтый вопросительный знак.
Вот Product ID этого USBDevige и надобно приложить тут.

#9 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 17:39

Не ставится. Два этих окошка и всё, зависает. Удалял из списка программ, удалял из реестра и все равно ничего. Может новую купить к черту её и не париться, но это только после 25 числа. А скайб нужен, поговорить хоцца очень.

#10 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 17:42

При чем тут ставится или не ставится?! Я просил Вас написать тут Product ID камеры, в диспетчере устройств она у Вас отмечена как USBDeviсe с желтым восклицательным знаком.

Цитата

правая кнопка мыши на камере - свойства -сведения - из списка выбираем Product ID

#11 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 18:46

сведения: USB\VID_093A&PID_2620&MI_00\6&3804926E&12&0000

#12 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 14:51

Вы уверены, что с точностью до символа указали Product ID?
Укажите в названии камеры цифровой индекс, он написан на ней или на коробке.

#13 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 16:00

DJFlint:
Не нервничай. Давай спокойно. :)
У меня есть камера тоже, она так.., валяется и валяется, в подарок досталась от клиентов. Так вот, я тоже сейчас её подключил без драйверов через USB - результат такой, что винда её определила по видеоустройствам и что-то там поставила из своего. Но, я делаю вывод, что этого не достаточно, нужен родной драйвер, и по твоему пути начинаю искать нужную тебе инфу, вот что получается, даю скрины. Я там тоже не нашёл твоего пункта, если ты не веришь тому парню:

Прикрепленный файл  _____3.jpg   192,5К   135 Количество загрузок:

Я так думаю, что пока не поставлен драйвер с диска, этот код устройства, который ты требуешь, увидеть не удастся.
Тут надо подойти творчески к установки драйвера. Из всех установок другой периферии я делаю обычно же в автоматическом режиме, но тут он видать не работает. С ответом ещё вернусь, надо покопаться....
---------------------------------------------------------------------------------
Немного покопавшись у знающих, столкнувшейся с такой проблемой в интернете, я понял, что винда (особенно лицензионка), да ещё и с SP3 блокирует неподписанный драйвер, т.к. все жаловались на подобный отказ в установке - но всё решаемо элементарно!
"Мой компьютер" -> "Свойства системы"-> "Оборудование" -> "Подписывание драйверов". Там нужно поставить "предупреждать" или "пропускать", только не ставить "блокировать". Радуемся жизни и работающей дешовой камере! :)

Сообщение отредактировал alancor: 17 Май 2010 - 16:24

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

#14 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 16:07

Цитата

Не нервничай. Давай спокойно. :)
А кто сказал, что я нервничаю, я вполне себе спокоен. :)

Цитата

по твоему пути начинаю искать нужную тебе инфу, вот что получается, даю скрины. Я там тоже не нашёл твоего пункта, если ты не веришь тому парню:
Да, согласен, часть моей вины есть, так как писал по памяти (сидел не под виндовс), но вполне можно догадаться, что нужен "Код ID оборудования".

Сообщение отредактировал DJFlint: 17 Май 2010 - 16:07

#15 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 16:29

Цитата

А кто сказал, что я нервничаю, я вполне себе спокоен.
Значит мне просто показалось. :)
Надеюсь, что это поможет человеку в его мытарствах, хотя.., он вроде что-то говорил о замене и покупки дорогой. Ладно, может кому другому инфа пригодится. :)

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
___Изображение
Изображение

#16 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 18:45

Здравствуйте Уважаемые ГУРУ!!!!!!! Все сделал как Вы сказали - вместо предупреждать поставил пропускать и все равно ничего. Да, надо купить новую. Только вот какую???????????? Что-бы ставилась хорошо.
[warn]Слово ГУРУ не склоняется! Чай, не КУРЫ квохчущие...[/warn]

Сообщение отредактировал Yezhishe: 17 Май 2010 - 18:58

#17 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 23:09

викто654:
Какая конкретно модель камеры (все буквы и цифры - обязательно) вот эта --> Mwdia-Tech Pixer MT4016
Настройки на неподписанные драйвера у тебя уже сделаны, это хорошо.

1. Удали всё что раньше установил - полностью и из реестра тоже.
2. Не подключай камеру.
3. Отсоедини интернет (так, на всякий случай)
4. Отключи антивирусник (тоже не помешает)
5. Поставь драйвера с диска через проводник, а не через автозапуск, должны установиться
6. Перезагрузи компьютер
7. Подключи камеру - остальное юзай по инструкции
============================================
Тут 50/50. Либо она ставится с наименьшими усилиями, либо она не ставится вовсе, как заявлено.
Если всё же она не поставится, то по советам в мировой сети делаем вывод - отнести её обратно в магазин, чем быстрее, тем лучше - поменяв её на более известного производителя, пусть даже она будет дороже.
От потерпевшего неудачу пользователя данного девайса привожу цитату его негодования:

Цитата

Купил я веб-камеру Pixer MT4016 (не путать со студией Pixar) от фирмы media-tech. Соблазнила меня хорошая цена (чуть более 500р) при хороших технических характеристиках. Но, как в очередной раз показало практика, дешево - значит хреново (а ведь брал совсем не в эльдорадо).
От себя лично могу сказать, что мне в подарок досталась камера: Logitech Webcam C300

Прикрепленный файл  Camera.jpg   101,88К   80 Количество загрузок:

Я пока не горю с её установкой, но фирма производитель вроде бы известная и драйвер с программой весит почти 50 метров.

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
___Изображение
Изображение

#18 OFFLINE   викто654

• 48 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 19:23

Здравствуйте Уважаемые!!! Вот и у меня тоже PIXER 4016 . Пришлось засунуть в пакет целофановый и бросить в коробку с барахлом. Купил маленькую квадратную TECH , так там провод весит больше чем камера и у меня провод перевесил и она упала прямо на стол и всё. 700р выкинул, ну ладно, куплю МАЙКРОСОФТ она стоит 1400р но зато как шарик. Приглашу компьюторщика, пусть настроит драйвера + 1000р . Вот такие делаю Вот невезуха. Кто знает хорошие они или нет??????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика