Переустановил Виндовс,как сделать звук
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2010 - 22:56
#2 ONLINE
Отправлено 17 May 2010 - 23:20
Цитата
Исходя из названия, это очередная "народноумельческая" сборка... Так? Если так - то взять за хибот автора сего шедевра и спросить - "А почто драйверы на мою звуковую карту не установлены??"
А в общем и целом - отчего бы не зайти на сайт производителя материнской платы и не слить оттуда драйверы на звуковушку? (или что-то религиозное тому помеха?)
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 23:34
[/quote]
Да,реально,вот только я адреса не знаю.Не подскажите случайно
#4 ONLINE
Отправлено 17 May 2010 - 23:39
P.S. При отсутствии имени производителя материнки (и её модели, соответственно) - можно ли ожидать иного ответа? Все штатные телепаты увы - разбрелись в связи с весенним обострением самостоятельности...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#5 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 23:42
#6 ONLINE
Отправлено 17 May 2010 - 23:50
И что - настолько сложно самостоятельно зайти на сайт производителя?
#7 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:02
Yezhishe:
Твоё возмущение понятно. Но даже когда у меня была лицензия,
_____.jpg 134,07К
58 Количество загрузок:то почему-то она мне тоже звука не дала при повторной загрузке, т.к. виндой были найдены все устройства рlug-and-play. Только уж потом..., я по всем канонам достаю из коробки все мои драйвера от купленных устройств и начинаю последовательную установку без первичных перезагрузов. Перезагружаюсь один раз и всё!
@Artem:
Если у тебя машина не левая, то к ней должны присудствовать все диски с драйверами на установленные туда устройства, а это:
1. Материнская плата - дрова одним диском
2. Видеокарта - дрова одним диском (с интегрированным видео дрова идут в диске к материнки)
3. Звуковая плата - дрова одним диском (с интегрированным звуком дрова идут в диске к материнки)
4. Монитор - одним диском (либо в интернете там этого добра хватает)
И т.д....
Даа..., вот так вот систему сносить, а ты как думал?!
Сообщение отредактировал alancor: 18 Май 2010 - 00:32
#8 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:11
Вот как раз для звуковой платы у меня и нет диска.Для материнки есть,для видео карты есть, для монитора тоже есть,а для звуковой карты нет диска.Как узнать название своей звуковой карты,подскажите если знаете.
#9 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:11
Скачиваешь программу Еverest свежую версию и сделай манипуляции, как на моём скрине.
Там всё видно - копируешь название аудио в браузер, дописываешь - скачать драйвер.
Делаем установку еоного, перезагружаем компьютер - всё!
Audio.jpg 69,45К
107 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал alancor: 18 Май 2010 - 00:13
#10 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:18
@Artem (18.05.2010, 01:11) писал:
Вот как раз для звуковой платы у меня и нет диска.Для материнки есть,для видео карты есть, для монитора тоже есть,а для звуковой карты нет диска.Как узнать название своей звуковой карты,подскажите если знаете.
#11 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:19
Там всё видно - копируешь название аудио в браузер, дописываешь - скачать драйвер.
Делаем установку еоного, перезагружаем компьютер - всё!
А может лучше тогда в Диспетчер устройств зайти.И те устройства что сжелтеньким восклицательным знаком скопировать.Как думаете такой вариант???
#12 ONLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:21
P.S. Ну, скопируешь "Неизвестное аудиоустройство"... Чем и кому это поможет?
P.P.S. Я же дал прямую ссылку на описание материнки с приведённым цифробуквенным кодом, на страницу с драйверами, первый из которых - именно Audio - в чём проблема-то?
To alancor
То ж разве возмущение?
#13 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:27
Да мы то с тобой всё прекрасно понимаем, и с закрытыми глазами всё сделаем, но человек в трансе - нет звука.
Я уже указал ранее, если у него звук интегрированный
Цитата
Сообщение отредактировал alancor: 18 Май 2010 - 00:31
#14 ONLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:31
i | Уведомление: Поскольку выданы уже все мыслимые рекомендации и ссылки - через полчасика закрою тему в связи с явной исчерпанностью... |
#15 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:32
#16 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:43
1. Установи диск к матери в дисковод
2. Открой диспетчер оборудования
3. Кликни на аудио устройство
4. Правой кнопкой мыши - обновить драйвер
Вылетет окно, где будет предложена автоустановка и из указанного места
Попытайся поставить - авто, если не поможет, тогда из указанного места и укажи путь к дисководу.
Всё остальное должно пройти на одном дыхании - если дисковод у тебя полностью читабелен
#17 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:53
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта