Перейти к содержимому

- - - - -

На VISTE привыходе из спящего режима не загружается рабочий стол.

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Крим

• 2 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 15:57

Всем здрасти. У меня 32 битная виста, а проблема такова:
слетел драивер видеокарты Ge Force 9600 GS. перустановил его. После этого, ПК выводишь из режима СНА и все. На мониторе есть обоина, ни
иконок, ни пуска, ни мышки. Когда нажимаешь волшебные кнопки Ctrl+Alt+Del экран становится черным, TAB-ом переключаюсь и презагружаю комп, или выключаю. На вирусы проверялся, стоит KIS70 все нормально.Виру с может и был, ща точно чист. Диспетчер задач не могу включить, может он и вкл.,но я этого на мониторе не могу увидить.Возможно был вирус и нагадил. А так все работает замечательно. Помогите плиз, или подскажите где подглядеть. Без режима СНА погано. :(

#2 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 17:41

Давай определимся между режимами сна (пониженного энергопотребления) и гибернации (отключение компьютера с записью содержимого оперативной памяти на жесткий диск)
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#3 OFFLINE   Крим

• 2 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 10:36

Здрасти. я так понял у меня гибридный режим ,который стоит по умолчанию на висте. Тут недавно странность произошла т.е. все то же самое + курсор мыши появился и волшебные кнопки не помогают,пришлось нахалом системник выключить(кнопки перезагрузки нет).

#4 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 19:34

1. Можно попросту воспользоваться восстановлением системы
2. В панели управления можно в меню электропитание сделать чтобы по умолчанию выбирался пункт "завершение работы"
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика