Здравствуйте !
У меня такая проблема, при работе в Ворде, при сохранение документа Он его не сохраняет, а просто виснет либо выкидывает и вся работа при повторном открытие стёрта !!! Переустановка не помогла, переустановка виндоус тоже не помогла(((((( Подскажите, что можно сделать ???
Проблема с Word
Автор KIDIS, 26 мая 2010 11:11
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 11:11
#2 ONLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 11:29
Почему-то думается, что оба упомянутых продукта от M$ - "как обычно"... Уж во всяком случае - Office. Соответственно - глюки и неправильности в работе непрогнозируемы, поскольку неизвестно, что там авторы сих "шедевров" наваяли.
Почему бы не попробовать OpenOffice? Прекрасно работает, бесплатен... Дома на всех шести машинах и ноуте стоит уже второй год без каких бы то ни было проблем, обновляется. В паре подведомственных офисов - тоже. (сотрудники, конечно, чуток побухтели поначалу, но ничего - голову включили и всё нормализовалось)
P.S. Единственно что - надо не забыть сразу его настроить на сохранение документов в формате .doc - и всё.
Почему бы не попробовать OpenOffice? Прекрасно работает, бесплатен... Дома на всех шести машинах и ноуте стоит уже второй год без каких бы то ни было проблем, обновляется. В паре подведомственных офисов - тоже. (сотрудники, конечно, чуток побухтели поначалу, но ничего - голову включили и всё нормализовалось)
P.S. Единственно что - надо не забыть сразу его настроить на сохранение документов в формате .doc - и всё.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 13:00
Спасибо, а Опен офис может редактировать и рисовать таблицы и графики !!!
#5 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных