Перейти к содержимому

- - - - -

чёрный экран

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Delete

• 35 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:39

после появления логотипа семёрки при загрузке OC остаётся ***чёрный экран***!
работает только курсор мышки, клава на Ctrl Alt Delete не реагирует.

помогите (комп соседа-чайника, на вопрос, что намутил отвечает ничего)
в биосе всё вроде норм,
винчестер видит,
комп новый..

#2 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:46

Попробовать восстановление системы... Как обычно - через F8 при загрузке.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#3 OFFLINE   Delete

• 35 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:53

загрузка в безопасном режиме не помогает..

#4 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:39

Кто говорил о безопасном режиме?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#5 OFFLINE   OGR

• 580 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:26

Насколько долго это происходит? Просто сталкивался с тем, то моя винда тоже показывала черный экран, а потом выяснялось, что где-то через 5 минут происходила загрузка... Она так грузилась, оказывается...
Все люди как люди, а я программист.

#6 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 03:22

Цитата

Просто сталкивался с тем, то моя винда тоже показывала черный экран, а потом выяснялось, что где-то через 5 минут происходила загрузка... Она так грузилась, оказывается...
OGR:
Это просто медленная загрузка - т.к. у тебя на машинке ресурсы древние, надо пологать. Вроде бы комп подхватывает систему, но на пределе, вот поэтому и время большое. У меня, дай Бог 1 мин. грузится, на Netbook-е, Samsung-N150, 1Гиг в оперативе, 1,6 Гг тактовая на ядро.
Delete:
Покапавшись в мировой сети я усвоил одно, что не ты один столкнулся с такого рода делемой. Далее я своими словами тебе постараюсь описАть парочку действий по устранению данной проблемы, может и поможет, не знаю...
Первое, скорее всего твой сосед хватанул в загрузочные файлы винды вирус - win32 (бытует такое предположение) попробуй нажимать при загрузке, как и было сказано F8 поочереди до F10 по всей вероятности должно появиться окно и запусти комп с FDD потом перезапусти комп и зайди в безопасном режиме, если всё получиться то заходи на сайт оф. сайт MS и качай антивирусни Microsoft Security Essentials
Второе, т.к. ногие уже столкнулись с сия делемой, Microsoft проводит расследование по этому поводу. Теперь, когда у тебя висит черный экран (BSOD) и нет ни одного активного окна или значка проделай следующее:
1. Перезагрузи компьютер и войди заново.
2. Если черный экран появился снова. нажми Ctrl+Alt+Del - 3 кнопки вместе.
3. Windows предложит действия - просто запусти "Диспетчер задач".
4. Перейди на вкладку "Приложения" и нажми "Новая задача".
5. Напечатай следующее в окне:

C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://info.prevx.co...=BLACKSCREENFIX - нажми "Enter".

Эта команда предполагает, что ты используешь "Internet Explorer" в качестве браузера.

Но тут надо чётко запомнить:
Если Windows 7 установлен на другой диск, D:\ или E:\, и т. д., соответственно измени метку диска с C:\ на соответствующий

Далее:
6. Нажмите кнопку "ОК" и твой браузер должен запуститься и начать загрузку exe-шника.
7. После загрузки программы она должна автоматически запуститься и сама решить проблему с чёрного экрана смерти (BSOD).
===================================================================
Имей ввиду, что данное решение не гарантирует успеха, т. к. причин, вызвавших черный экран, может быть много.
Удачи, ежель что - пиши.

Сообщение отредактировал alancor: 09 Июнь 2010 - 04:18

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика