Здравствуйте !!!! очень нужна помощь !!!
Используется системный телефон Siemens Profiset 3030, подскажите как на нём настроить передадресацию на внутренние номера. Чтобы при входящем вызове на системный телефон, через 5 секунд неответа, звонок проходил на все аппараты подключеные к Мини АТС ???
ООООчень нужно !!!
Помогите с мини-атс Siemens Hipath 1120
Автор KIDIS, 10 июня 2010 10:03
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:03
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:38
Подобный вопрос, подразумевающий, что кто-то за тебя должен сделать всю работу, разжевать и подать на блюдечке, заслуживает по-хорошему только одного ответа - RFTM!
Чтения мануалов еще никто не отменял, тем более что с АТС идет в комплекте диск с подробной инструкцией и программой Hipath 1100 Manager, через которую и программируются большинство настроек (а вовсе не через системник).
Сделаю все-таки небольшую подсказку: когда подключишься к АТС, ищи в конфигурации "Hunt Group".
Чтения мануалов еще никто не отменял, тем более что с АТС идет в комплекте диск с подробной инструкцией и программой Hipath 1100 Manager, через которую и программируются большинство настроек (а вовсе не через системник).
Сделаю все-таки небольшую подсказку: когда подключишься к АТС, ищи в конфигурации "Hunt Group".
Сообщение отредактировал Maikll: 10 Июнь 2010 - 22:38
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#3 ONLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:54
Добавлю, что даже если диск прое профукали каким-то образом, то уж на официальном сайте производителя необходимое найдётся. А учитывая давние интересы Siemens в России - то и на русском языке - тоже..
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:27
Maikll, благо я незнаю, что означает RFTM! и нет смысла ругаться и что-то об этом говорить. Форум создан для вопросов, вот я и задаю, я без вас знаю про мануалы и их читал, но не до конца понял, поэтому и написал, я и сам прекрасно знаю, что через комп проще, но вот КАБЕЛЯ НЕТ, а не диска или чего-то другого, поэтому ваши остроумные комментарии не уместны. Если бы всё было так просто я бы не спрашивал совета... Нет желания помочь или написать ответ, лучше прошли бы мимо темы, а не засорять её своими язвительными шутками.
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:03
Цитата
Нет желания помочь или написать ответ, лучше прошли бы мимо темы
Сообщение отредактировал Andrey_al: 11 Июнь 2010 - 13:06
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:22
Andrey_al, я не говорю ради меня читать мануалы, я и спрашиваю у тех кто возможно сталкивался или не посредственно имеет такую мини-атс вот и всё и ничего более не прошу от пользователей этого форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных