Под Windows 7 не запускаются самые распространенные программы, которые я раньше ставил под XP. Подскажите как решить проблемму, может существует какая-то эмуляция XP в семерке ?
Спасибо и извините, если вопрос уже звучал на форуме.
В Windows 7 не запускаются программы
Автор fetis67, 25 июля 2010 16:20
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:20
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:35
Элементарный режим совместимости, включаемый в свойствах как ярлыка, указывающего на файл, так и самого исполняемого файла(правая кнопка мыши на пациенте - свойства - совместимость).
Да, и почему бы не озвучить хотя бы одну неработающую программу, с указанием версии?
Да, и почему бы не озвучить хотя бы одну неработающую программу, с указанием версии?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:22
Windows XP Virtual Mode. Прямо на сайте мелкомягких. Гугль в руки.
Develop yourself
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:04
DJFlint (25.07.2010, 16:35) писал:
Элементарный режим совместимости, включаемый в свойствах как ярлыка, указывающего на файл, так и самого исполняемого файла(правая кнопка мыши на пациенте - свойства - совместимость).
#6 ONLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:05
Перечисленные прекрасно работают на лицензионной Win 7x64 Pro. И многие другие. А судя по словам - лицензией тут и не пахнет. Так что вопросы надлежит направлять автору сей сборки...
Цитата
летать она не летает и "осечки" бывают также ?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных