Перейти к содержимому

- - - - -

В Windows 7 не запускаются программы

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   fetis67

• 10 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:20

Под Windows 7 не запускаются самые распространенные программы, которые я раньше ставил под XP. Подскажите как решить проблемму, может существует какая-то эмуляция XP в семерке ?
Спасибо и извините, если вопрос уже звучал на форуме.

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:35

Элементарный режим совместимости, включаемый в свойствах как ярлыка, указывающего на файл, так и самого исполняемого файла(правая кнопка мыши на пациенте - свойства - совместимость).
Да, и почему бы не озвучить хотя бы одну неработающую программу, с указанием версии?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   LomaK.XP

• 1
  • 82 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 17:22

Windows XP Virtual Mode. Прямо на сайте мелкомягких. Гугль в руки.
Develop yourself

#4 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияLomaK.XP (25.07.2010, 20:22) писал:

Windows XP Virtual Mode. Прямо на сайте мелкомягких. Гугль в руки.
Virtual Mode доступен не во всех изданиях Windows 7. Как вариант, можно установить бесплатный Sun VirtualBOX и на нём поставить XP.
Изображение
Изображение

#5 OFFLINE   fetis67

• 10 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияDJFlint (25.07.2010, 16:35) писал:

Элементарный режим совместимости, включаемый в свойствах как ярлыка, указывающего на файл, так и самого исполняемого файла(правая кнопка мыши на пациенте - свойства - совместимость).
Да, и почему бы не озвучить хотя бы одну неработающую программу, с указанием версии?
MS Office 2003, 2007, и много еще чего, вспоминать не буду, так как семерку сразу убрал подальше. А какие собственно у Windows 7 преимущества, летать она не летает и "осечки" бывают также ?

#6 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:05

Перечисленные прекрасно работают на лицензионной Win 7x64 Pro. И многие другие. А судя по словам

Цитата

летать она не летает и "осечки" бывают также ?
- лицензией тут и не пахнет. Так что вопросы надлежит направлять автору сей сборки...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика