Думал, что винда накрылась. Все переставил на чистенькую. Глюк не исчез.
Ситуация такая: работаю, в обычном режиме, уходя на перекур нажимаю Win+L, блокируя тем самым систему. Возвращаясь, ввожу пароль, вхожу и получаю полу-висящую систему.
В частности:
- активные окна полностью серые, то есть при попытке в фаерфоксе открыть новую вкладку область где должен быть сайт полностью серая
- при попытке в квипе переключиться на вкладку другого диалога - окошко диалога тоже полностью серое
- нажимая правую кнопку мыши на любой иконке в трее - выдается звук ошибки, но никакого окошка не выскакивает, контекстное меню не появляется
- вызываю диспетчер задач - он не открывается, тоже только звук ошибки
- нажимаю Пуск - он не открывается
- в любой открытой программе половина элементов интерфейса пропадают, сохранить документ невозможно, потому что меню не открывается тоже
потом, каким-то чудом, принудительно закрываю все, и через минут 10-15 работа восстанавливается нормально. даже появляются некоторые контекстные меню, которые вызывались мной, но только парочка, не все. и диспетчер задач не появляется.
Проверил на вирусы, проверил на вредоносные и так далее - все чисто.
Из софта, который я подозреваю в глюках: DropBox, QIP 2010 (сборка 4444), Skype (последний), может какие-то сайты, открытые в фаерфоксе.
Глюк при выходе из Win+L (режим блокировки)
Автор Modul_Z, 10 дек. 2010 20:10
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:10
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:19
Цитата
Думал, что винда накрылась. Все переставил на чистенькую. Глюк не исчез.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:56
1. сборку другую поставил в этот раз.
2. предыдущую сборку я юзал пару лет, если не ошибаюсь, и проблема возникла только в последний месяц. вряд ли проблема именно в сборке.
2. предыдущую сборку я юзал пару лет, если не ошибаюсь, и проблема возникла только в последний месяц. вряд ли проблема именно в сборке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных