Перейти к содержимому

- - - - -

Перепрошивка DVD привода

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   SIMC

• 368 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2004 - 00:17

Кто-нибудь сталкивался с перепрошивкой DVD привода RPC2 > RPC1?

Проблема в следующем: хочу спокойно смотреть dvd всех зон. Программным путем решить вопрос не получается. Софт не влияет на процесс. Хотя в нем черным по белому сказано, что он совместим с любым приводом. Тем не менее. Разговаривал с людьми и получается такая бадяга, что с некоторыми приводами проги работают отлично, а с некоторыми только путем перепрошивки привода. Так же слышал, что это может вылезти ой как боком.

Есть у кого-нибудь мнения или опыт по этому вопросу?
Wake up, matrix has you! Follow the White Rabit... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#2 OFFLINE   Razorblade

• 88
  • 3 279 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2004 - 18:21

не советую тебе этим заниматься проще продай старый ДВД,отдай бабки и купи новый тот что подходит а то и ДВД себе испортишь и толком ничего не добьешся
Существует два типа людей. Те, кто копают, и те, у кого ружье.

#3 OFFLINE   SIMC

• 368 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2004 - 21:56

Как ты предлагаешь узнать какой пойдет, а какой нет?
Wake up, matrix has you! Follow the White Rabit... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#4 OFFLINE   Razorblade

• 88
  • 3 279 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2004 - 23:12

ты же говоришь знакомые есть,посоветуйся с ними,какой предложат такой и бери :unsure:
Существует два типа людей. Те, кто копают, и те, у кого ружье.

#5 OFFLINE   SIMC

• 368 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2004 - 00:04

Узнать иожно только когда ты его купил, а софт не подходит.
Знакомый перепрошил. Дал наколку на сайт по этим вопросам. И сказал, что за последствия не отвечает.
Если косяк вдруг, то что дальше делать? Токма в сервис топать?

#6 OFFLINE   legos

Я здесь родился

• 1
  • 869 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2004 - 02:55

SIMC
Сервис тоже уже не поможет, перепрошивать лучьше всего с бесперебойником, купить надумаеш бери NEC 1300 он уже стоит 3.400 пишет и крутит все что можно, родной сайт дает новые прошивки... :)
принцип жизни ,земля круглая,что сделал по оси вернется.
свобода от боязни смерти,твое главное преимущество жизни.

#7 OFFLINE   SIMC

• 368 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2004 - 10:41

Legos, дык NEC на ПК, а мне на нотик нужно. Кстати, нотик с батарейкой, ето к вопросу о бесперебойнике.
Я много где интересовался уже по своему вопросу, и на том же Ixbt, но кроме - "Если софт не помог, то надо новый фирмварь, но это чревато..." - ни чего не слыхал. Ваще народ перепрошивает ромы...

Я щас так смотрю разные зоны: плеер после инсталляции дает возможность 5 раз сменить зону независимо от самого привода, а потом локается на последней. Если плеер переустановить или поставить другой, то дается еще 5 раз :)
А сам привод стоит щас на 5 зоне, но переключить ее можно еще всего раз, а потом локнется, но не на пятой уже соответственно.

#8 OFFLINE   vital

• 8 сообщений

Отправлено 14 Март 2004 - 03:04

Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!
X

#9 Гость Guest

Отправлено 04 Июнь 2004 - 10:48

Кто нибудь , подскажите . Купил недавно dvd а они видет все кроме dvd.
Когда вставляю фильм он его вроде бы читает но говорит что этот dvd не
известен и покажывать отказываеться.

#10 OFFLINE   Borisov

• 26 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2004 - 11:16

Вот почитал ваши посты, и тоже подумываю, а не перепрошить ли свой комбик TOSHIBA SD-R1312 (прошивка вроде бы 1010), по адресу, указанному выше, нашел более новые версии 1011 и 1012, в т.ч. и с RPC-1.
Кто-нибудь пробовал сии прошивки? Никаких траблов не возникало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика