И так сабж.
Я перепробовал несколько ПО - результат получил близкий к нулевому... правда программа SuperRam 6 что то сделала, а что я не очень то и понял... те нет разницы.
Вот это ПО http://www.pgware.co...ducts/superram/
Может посоветую те что то по лучше или просто может что то в реестре поправить (хотя я там поправил много что из возможного).
Оптимизация RAM
Автор Indomito, 29 дек. 2010 17:10
Сообщений в теме: 3
#1 ONLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:10
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:49
Если честно, то реальный прирост ты вряд ли получишь, обычно все эти ускорители-оптимизаторы не более чем пилюля для самоуспокоения.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#3 ONLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:15
Была несколько лет назад такая тема, и не одна... Сошлись на мнении, что при оперативке больше 256 Mb сии "оптимизаторы" практически не нужны, ибо реального увеличения быстродействия - не дают. Ну разве что какие приложения страдают утечкой памяти - да и то...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#4 ONLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:17
Ну ясно, я так и думал и на этой радостной ноте тему закрываю.
PS Модераторы, если хотите удаляйте её
PS Модераторы, если хотите удаляйте её
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта