Перейти к содержимому

- - - - -

Оптимизация RAM

Сообщений в теме: 3

#1 ONLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:10

И так сабж.

Я перепробовал несколько ПО - результат получил близкий к нулевому... правда программа SuperRam 6 что то сделала, а что я не очень то и понял... те нет разницы.

Вот это ПО http://www.pgware.co...ducts/superram/

Может посоветую те что то по лучше или просто может что то в реестре поправить (хотя я там поправил много что из возможного).
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:49

Если честно, то реальный прирост ты вряд ли получишь, обычно все эти ускорители-оптимизаторы не более чем пилюля для самоуспокоения.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:15

Была несколько лет назад такая тема, и не одна... Сошлись на мнении, что при оперативке больше 256 Mb сии "оптимизаторы" практически не нужны, ибо реального увеличения быстродействия - не дают. Ну разве что какие приложения страдают утечкой памяти - да и то...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#4 ONLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:17

Ну ясно, я так и думал и на этой радостной ноте тему закрываю.

PS Модераторы, если хотите удаляйте её :D
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика