Перейти к содержимому

Английский для выживания за границей (EFSA 2010)

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   nmoskalenko

• 1
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:11

Английский для выживания за границей (EFSA 2010) - это обучающая программа для туристов, бизнесменов и всех, кто хотел бы быстро освоить английский язык перед поездкой за границу, но не имеет свободного времени. Это подходящий вариант для тех, у кого нет времени и возможности ездить к репетиторам или на специализированные курсы. Среди наших клиентов есть бизнесмены, которые занимаются по курсу в самолете или гостинице.

Программа подготовит туриста к общению в конкретных ситуациях. Обучающий материал курса озвучен носителями языка (мужским и женским голосами). Упражнения разработаны по специальной методике, позволяющей освоить весь материал, почти без усилий. В программе используется осмысленный подход к обучению, который практикуется в авторитетных школах английского языка по всему миру.

Авторская методика лондонского преподавателя Криса Тэпп поведет вас уверенными шагами «от простого к сложному» по многообразию разговорных тем и уроков. Разнообразные интерактивные упражнения закрепят ваши успехи и сделают самостоятельные занятия интересными и продуктивными.

Купон на скидку 30% при покупке полной версии программы получают все пользователи, которые пройдут бесплатную версию.

Особенности программы:
  • Британский английский
  • Материалы составлены и озвучены носителями языка
  • Наглядность и интерактивность подачи материала
  • Простота в использовании
  • Сохранение результатов обучения для каждого пользователя
Полная версия содержит:
  • 6 видов авторских интерактивных упражнений
  • 40 разделов обучения
  • 135 уроков
  • 810 упражнений
  • Более 1600 примеров, озвученных в двух режимах: быстром и медленном
  • Более 200 красочных фотографий с видами Великобритании

Размер: 17.1 Мб

Сайт: http://efsa.ru
Загрузка: Скачать бесплатную версию
Страница программы в каталоге Softodrom

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание!

#2 OFFLINE   nmoskalenko

• 1
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:23

Есть несколько лицензий на полную версию программы, которые я могу дать посетителям данного форума безвозмездно. Кому мое предложение покажется интересным, отвечайте на этот пост.

#3 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:21

Очень даже ничего, если вы решите провести пару конкурсов с призами для пользователей к наступающим праздникам, было бы очень здорово.

#4 OFFLINE   nmoskalenko

• 1
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:02

Отлично!

Условия конкурса следующие:

• пройти бесплатную версию курса EFSA 2010
  • получить номер купона на скидку (он выдается автоматически после прохождения всех упражнений бесплатной версии)
  • номер купона запостить в эту тему
Первые несколько человек получат полную версию курса бесплатно. Сколько это будет человек говорить пока не буду, чтобы сохранить интригу.
Поздравляю всех с наступающим праздником!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика