Yezhishe (09 Июнь 2011 - 14:54) писал:
*удивляется желанию сотворить что-то подобное уже существующим и (sic!) работающим беспроблемно продуктам...
Что ж теперь ничего больше не писать, потому что где-нибудь обязательно есть что-нибудь похожее? А мне нравится, что люди что-то делают. Сегодня Raider, завтра что-нибудь прогрессивнее.
А ошибки есть во всех программах. Отладят, улучшат, исправят, не такая уж это проблема, чтобы сразу крест на всем ставить, Москва не сразу строилась.
Не успел отписать тогда в теме, у меня всё заработало. Поддержка отличная и адекватная.
Успехов и спасибо!
Arvaliys (11 Июнь 2011 - 08:41) писал:
Во во,взять тот же Orbit,с функцией Grabber,любое видео с любого сайта качай сколько хочешь,и проблем,сбоев никаких.
Orbit это общая качалка, которая так интегрируется в браузер, что мне например она точно не нужна. Мне как раз хорошо бы программу, которая никуда не интегрируется, выключается и включается по требованию. Orbit заинтегрированными dll-ками будет работать всегда даже если завершить процесс. И тулбар в браузер вот далеко не всем нужен, не так часто есть необходимость качать видео. В Orbit, кстати, есть выбор какого качество видео вытягивать? Переключатель на HD, HQ для роликов, которые смотреть можно в разном качестве? Или тянет что есть по умолчанию на ссылке?
Ну и потом, товарищи, тема таки создана в разделе тестирования и авторского софта. Также для тех кто интересуется и имеет возможность помочь с тестированием. Встаньте на место программиста.