Перейти к содержимому

- - - - -

Вопрос по созданию DVD меню

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Shark_ta

• 1 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:53

Я создаю проект в ENCORE DVD c несколькими меню (1 Главное 2 выбор сцен) так же с использованием переходов (плавных переходов с одной менюшки к другой) кстати проект из набора Pro motion menu, Batterfly bliss
Возможно ли сделатьтак чтобы при переходе с одной меню на другое звук в менюшке не изменялся а продолжался, а то выглядит некрасиво, или как сделать хотябы чтобы переключался но не так заметно

#2 OFFLINE   Alexander_XX

• 3
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:34

Shark_ta, Нельзя, но есть статья в которой вскользь указывается на возможность создания такого меню. Почитать можно здесь, идея относится к другой программе DVD Architect, но там даже не урок, а только идея как это можно осуществить.
Я бы пошёл более простым путём, подобрал более нейтральную музыку, уменьшил её громкость, или вообще не заморачивался, создал меню без звука.

Сообщение отредактировал Alexander_XX: 26 Октябрь 2011 - 19:35

#3 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:18

в dvd-lab pro - можно
как в энкоре - я не знаю.
Идея такова: в каждом неню может быть до n-го количества ячеек, между которыми также можно осуществлять навигацию, и к которым можно также прикреплять музыку. Сквозную, или к каждой ячейке свою.
Единственный минус - не все производители "железных" dvd придерживются dvd спецификации и на некоторых плеерах могут быть "затыки" (особо этим отличается sony).
не торопись, а то успеешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика