Кто нибудь может пошагово и подробно описать как обновить XP Proffesional до Windows 7? Слышал что как то сначала надо Vista устанавливать а потом семёрку.
А точнее? Винда лицензионная.
Как обновить ОС?
Автор DISEPEAR, 27 окт. 2011 20:34
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:34
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:56
Кто нибудь может пошагово и подробно описать как обновить XP Proffesional до Windows 7? Слышал что как то сначала надо Vista устанавливать а потом семёрку. А точнее? Винда лицензионная.
Проще всего купить новую. Будет и дешевле и менее запутанней.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:43
Подтверждаю - апгрейд до Семёрки возможен только с Виста. Proof.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#5 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:10
Теоретически, конечно, можно и так поступить... Вопрос в одном - зачем? Чтобы перенести неизбежно накопившиеся глюки и болячки сначала на Виста (которую тоже - купить ещё надо), а потом - на Семёрку? Не вижу смысла, честно говоря...
IMHO проще и целесообразнее (не говоря уж о том, что дешевле) - необходимые настройки чего там нужно записать\сохранить - и спокойно установить Семёрку начисто...
IMHO проще и целесообразнее (не говоря уж о том, что дешевле) - необходимые настройки чего там нужно записать\сохранить - и спокойно установить Семёрку начисто...
#6 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:32
DISEPEAR (27 Октябрь 2011 - 20:34) писал:
Кто нибудь может пошагово и подробно описать как обновить XP Proffesional до Windows 7? Слышал что как то сначала надо Vista устанавливать а потом семёрку.
смотри ссылку
или сразу прямая ссылка - Easy Transfer
Сообщение отредактировал Aleksa106: 01 Ноябрь 2011 - 22:37
#7 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:55
Замечательно. Не, правда... Но - читаем (выделение моё) -
Ежели пользователь в ХРюше (это - ласково, кстати) - не в курсе, которые из файлов и настроек ему перенести надо - то даже это замечательное средство - не станет ему доктором! Ибоневольные ухищрения так называемых "опытных пользователей" ни один консилиум предугадать не сможет....
Не говоря уж о том, что достаточно многое в Семёрке делается через достаточно другие места, нежели в ХР. Посему могу только повториться - IMHO целесообразнее установить Семёрку начисто, заодно избавившись от того, что не пользуется месяцами, а то и годами.
Цитата
Средство переноса данных Windows не выполняет перенос программ, а только - файлов и параметров. После выполнения установки Windows 7 потребуется вручную переустановить программы на компьютере. Средство переноса данных Windows предоставит список программ, которые используются в данный момент в Windows XP.
Ежели пользователь в ХРюше (это - ласково, кстати) - не в курсе, которые из файлов и настроек ему перенести надо - то даже это замечательное средство - не станет ему доктором! Ибо
Не говоря уж о том, что достаточно многое в Семёрке делается через достаточно другие места, нежели в ХР. Посему могу только повториться - IMHO целесообразнее установить Семёрку начисто, заодно избавившись от того, что не пользуется месяцами, а то и годами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных