Перейти к содержимому

- - - - -

Какой видеоредактор лучше?

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Lightmind

• 4 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:46

Сейчас пользуюст пинеклом. но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней. Так ли это? кто чем пользуется. Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео.

#2 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:17

По поводу названия темы - вон оно как!

Просмотр сообщенияLightmind сказал:

Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео.

Для слайдшоу что ли? Фото и видео - ProShow Producer, для видео - Edius, отличная монтажка.

Просмотр сообщенияLightmind сказал:

но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней.

Кому как. К Pinnacle можно ого-го сколько понацеплять.

#3 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:23

Здесь посмотрите

#4 OFFLINE   guesswho

• 8 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:25

Я лично вообще не могу понять приверженности Сони Вегасу многих людей, работающих с видео. Мне лично программа не очень понравилась. На самом деле, это как с программами для звукозаписи, с пеной у рта один будет доказывать, что Эблтон лучше Кубэйса, а другой - рассказывать, что всё наоборот. На самом деле, функционала хватает для подавляющего большинства пользователей, как и юзабилити. Так что тут дело вкуса.
ProShow Producer, которую посоветовал TOLKOV, я, кстати, "крутил" немного, на первый взгляд понравилось. :g:

#5 OFFLINE   primus3

• 2 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:04

http://windowsfree.3...latno/27-1-0-24

DVD slideshow GUI 0.9.4.1 Rus
Вот неплохое решение.

Сообщение отредактировал primus3: 15 Февраль 2012 - 21:04

#6 OFFLINE   maxic9

• 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 14:50

Не так давно появилась простая и бесплатная программка для создания слайдшоу - Bolide Slideshow Creator
На русском языке.

#7 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияprimus3 сказал:

DVD slideshow GUI 0.9.4.1 Rus Вот неплохое решение.

Просмотр сообщенияmaxic9 сказал:

простая и бесплатная программка для создания слайдшоу - Bolide Slideshow Creator

Бедноват функционал. Почти тоже самое, позволяют делать многие вьюверы, в том числе и бесплатные.
Если поработаете в ProShow Producer и познаете его возможности, то поймете, что лучше проги для слайд-шоу пока нет.

#8 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 19:20

Просто ProShow Producer платный. А так, конечно, платный софт практически всегда круче бесплатного.
Изображение
Изображение

#9 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 19:51

Shadow TH,

Такие проги не бывают Freeware. Да и конкурентов нет. Даже платные конкуренты проигрывают очень во многом.

Оффтоп

Сообщение отредактировал TOLKOV: 15 Март 2012 - 20:06

#10 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 21:09

Прост человек тут про бесплатную говорил, я её имел в виду.

А так, вообще, я тоже для таких целей использую платные продукты. Для создания слайд-шоу из фотографий и видеонарезок - Roxio VideoWave из пакета Roxio Creator. Функционал не сказать, чтобы прям супермегамощный, но мне хватает, интерфейс удобный, основные параметры смены слайдов задавать можно, эффектов полно. Единственный минус - хочешь ставить Roxio VideoWave, должен устанавливать сразу весь Roxio Creator.

ProShow Producer надо будет попробовать как-нибудь, у неё и триал вроде есть.

Сообщение отредактировал Shadow TH: 15 Март 2012 - 21:10

Изображение
Изображение

#11 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияShadow TH сказал:

ProShow Producer надо будет попробовать как-нибудь, у неё и триал вроде есть.

Триал есть, 30 дней, если не ошибаюсь. Только этого мало, что изведать возможности проги.
К тому же, сейчас вышла 5 версия, до ужаса сырая, много косяков, переработан интерфейс, в частности управление.
Так что, если есть желание потренироваться, лучше ставить 4.5... в ней все более понятно и стабильна.
Приятное отличие 5 от 4, это то, что в пятой добавлено использование ресурсов ВК (и красных и зеленых).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал TOLKOV: 16 Март 2012 - 13:33

#12 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 19:32

Я вчера на сайте качнул триал, очевидно 5-ю версию. Ничё вроде. Красивая удобная программка, приятный интерфейс. Понравилось, что при запуске тут же появляется окно мастера, и прямо в нём можно в принципе сделать все необходимые процедуры (от добавления файлов и настройки эффектов до экспорта); когда требуется запилить простое "шаблонное" слайд-шоу с разными переходными эффектами, очень удобно. Я вообще слайд-шоу редко делаю, так только когда на работе попросят или ещё где. Roxio Creator я уже давно снёс, теперь в случае чего, чтобы не ставить весь пакет ради одной проги, думаю, буду использовать ProShow Producer :wink_1:
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика