При установке ОС,висит сообщение проверка 156626 0 id шина 0,. Что это может быть и как можно исправить.После нескольких перезагрузок,появилась лицензия.подтвердили,началась установка ОС,но потом провисела 12 часов на 33 минутах установки.После перезагрузки снова висит проверка 156626.Помогите плз!
проверка 152626
Автор UserOk, 28 дек. 2011 14:51
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:51
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:01
И отключите все лишнее, на момент установки. Флешки, внешние диски и т.п.
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:09
Диск отформатирован,все лишнее отключено.
ОС Windows XP Professional.
ОС Windows XP Professional.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:33
Диск новый?
Уже устанавливали на него эту систему?
Уже устанавливали на него эту систему?
'Не боги - человеки,
Привычные к труду.'
© А. Городницкий
Привычные к труду.'
© А. Городницкий
#6 OFFLINE
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:50
UserOk, моя слабо развитая телепатия говорит мне, что сообщение это относится к проверке жесткого диска перед установкой системы. Жесткий диск у вас ведь объемом 160Гб, правильно я понимаю?
Как будем пытаться бороться:
Если на жестком диске есть какие-то разделы - удалите их перед установкой системы, чтобы диск был абсолютно чист перед установкой. Размечайте диск и форматируйте созданные разделы только средствами инсталлятора винды. Созданные разделы форматируйте полностью, не используя быстрое форматирование.
Если на этих этапах работы с диском будут возникать подобные проблемы (зависания, нехарактерные звуки, издаваемые жестким диском) то вынимайте жесткий диск, выбрасывайте его в мусорку и покупайте новый.
Как будем пытаться бороться:
Если на жестком диске есть какие-то разделы - удалите их перед установкой системы, чтобы диск был абсолютно чист перед установкой. Размечайте диск и форматируйте созданные разделы только средствами инсталлятора винды. Созданные разделы форматируйте полностью, не используя быстрое форматирование.
Если на этих этапах работы с диском будут возникать подобные проблемы (зависания, нехарактерные звуки, издаваемые жестким диском) то вынимайте жесткий диск, выбрасывайте его в мусорку и покупайте новый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных