Проблема рабочего стола
Автор nastya231089, 07 Jan 2012 16:42
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 07 January 2012 - 16:42
у меня такая проблема с рабочим столом, у меня завис компьютер и я перезагрузила его,когда он включился рабочий стол стал каким-то очень большим,я веду указатель влево и он туда и экран едет,не могу понять что это. Он стал очень очень большим
#2 OFFLINE
Отправлено 07 January 2012 - 17:03
Попробуйте, при загрузке компьютера, нажать "F-8" и загрузить последнюю удачную конфигурацию.
2012-01-07_180600.jpg 47.95К
10 Количество загрузок:
Последняя удачная конфигурация - возможность восстановления, предназначенная для загрузки компьютера с использованием последних корректно работающих параметров настройки системы.
Либо восстановить систему по контрольной точке восстановления:
http://www.softboard...post__p__486894
2012-01-07_180600.jpg 47.95К
10 Количество загрузок:Последняя удачная конфигурация - возможность восстановления, предназначенная для загрузки компьютера с использованием последних корректно работающих параметров настройки системы.
Либо восстановить систему по контрольной точке восстановления:
http://www.softboard...post__p__486894
Сообщение отредактировал шпилька: 07 Январь 2012 - 17:07
"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

#3 OFFLINE
Отправлено 12 January 2012 - 08:50
Ну как вариант проверить Разрешение экрана (=
Клик правой кнопкой мыши на пустом пространстве Рабочего стола, Выбрать пункт "Свойства", затем перейти на вкладку "Параметры", попробовать поменять Разрешение экрана, передвигая соответствующий ползунок. Для применения настроек нужно нажать на кнопку "Применить".
Клик правой кнопкой мыши на пустом пространстве Рабочего стола, Выбрать пункт "Свойства", затем перейти на вкладку "Параметры", попробовать поменять Разрешение экрана, передвигая соответствующий ползунок. Для применения настроек нужно нажать на кнопку "Применить".
"Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - снайперской искусство" (с)
"Лучший в мире переводчик - это переводчик с одиночного огня на автоматический" (с)
"Жизнь принадлежит только тем, кто не боится ее потерять" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных